블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  이제 퇴직금 50억도 안주면 회사 고소해야 겠네요.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

나도 퇴직금 "50억' 받고 싶다아아아아~~~~

우리나라 판사들은 무엇을 상상하던 그 이상을 보여주네요. 

할 말을 잃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 미치지 않고서야
대한민국 판새 ㅅㄲ가 뇌물, 청탁을 합법으로 인정받는 길을 제시 했내요,
아들이나 지인을 회사에 꽂는다.
1년,2년 놀단 말던 출근만 지키라고 한다
퇴직시 50억 정도 찔러 준다.
집도 한채 찔러줘도 된다.

.
추측해 보건데 검새들이 저 돈의 댓가성에 대해 증명을 “안”했군요.

뭐 예상한 결과라고 보여 지네요.

자 정의로운 2찍이 님들 의견 좀 줘보세요~

아 괜히 진급해가지고 ㅠ.ㅠ

사람 죽어도 50억 안나옴