자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  MBC 이XX들 18….

GIF 최적화 ON 
3.5M    279K

어젯밤 축구 우루과이전 시청률 MBC 18.2%, SBS 15.8%, KBS 7.7%입니다. 정직한 제목, 정직한 내용 맞죠?

각하와 국힘 의원님들 광분하시겠습니다.

https://n.news.naver.com/sports/general/article/003/0011557131

Comments

링크기사 화나요 누른 사람들은 그냥 경기결과가 맘에 안들어서겠죠? --

WR

지금 방송은 mbc죠.

WR

만나면 좋은 친구~

WR

가족.이웃의 관심이 필요합니다

GIF 최적화 ON 
1.3M    240K
WR

아가야 드루와~

廣糞 넓을 광 응가 분

그들이 광분하면서 온 대한민국을 똥밭으로 만들고 있습ㄴ..

WR

정확히는 폐분이죠. 비료로도 못쓰는 썩은 똥…

방사능 오염이 된..

아무리 좋게 봐주려고해도 MBC 어디가 현정부 비판적이라는 건가요? 뉴스를 봐도 검찰 발표하는거 비판하나 없이 그대로 내보내주고.
언론이 충성 경쟁하는거에 순위가 좀 밀린다 정도를 가지고 회사 존폐 위협한다는게.. 참
WR

저것들은 사람이 아니니까요

안주생각하는 걸까요?  주종생각하는 걸까요?

WR

시바스 리갈 생각하는 것 같습니다

월드컵은 MBC죠.

WR

암요!

MBC가 굥 이겼네요
MBC 18.2 : 16 굥

WR

굥 16%는 과학으로도 이해 안갑니다

샤머니즘이니 당연히 이해할수 없는 영역이죠
걍 부족장을 무조건 신뢰하는 미개한 부족민