TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  경복궁 중건도 아니고

객관적으로 청와대에서 나가야될 이유가 있었던것도

설령 나가야 했더라도 이렇게 번갯불에 콩볶아먹듯 나가야할 이유도 없는데

국민한테 지원금주면 세금낭비고 불필요한 청사 및 각종 기관과 국방부 이전하는건 세금낭비가 아닌가 봅니다.

뭐가 상식인지 설명해줄 분들은 없을거 같구요.

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

꼭 나가야 하는 이유는 윤가도 모를 겁니디.

그렇죠.. 김가가 알겠죠..

김대통령이 알지 않을까요?

김위에는 항문침의 대가 건진이가 있죠

1. 천공

2. 건진

3. 김건희

4. 거늬 팬클럽 회장

5. 굥

이게 공식 서열 아닌가요 

토리가 5위 아닐까요

토리가 4위일걸요?

슈킹   슈킹   슈킹 ~                  

상식적으로 임기 초기에 바짝 땡겨야 한다는걸 

본능적으로 아는거죠....

자신의 무능이 언젠가는 끌려 내려올 자리란걸 알기에

그전에 빼낼건 다 빼내자......

눈치같은거 볼거 없이

세금 삥 뜯어서 자기 주머니에 채울려구요. 통장보니 매달 세금이 들어오는데 내가 벌어서 들어온 돈이 아닌 그냥 돈이 들어와있어 막 빼돌리고 싶은데 대놓고 빼돌리지 못하니 온갖 방법으루다가.

ㅋㅋ 대통령직 유지 동안은 월급 안 나오고 활동비만 나오고 탄핵 안되고 임기 마무리 하면 2억 지급 이런 식으로 가야...

그저 추측만 할 뿐이죠.

제 생각엔 ㅊㄱ이 터가 안 좋다고 나가라고 했을듯 싶네요.

천도 수준이네요.

늙은무당새끼가 뒤에서 조종하는게 가장 유력하다고 봅니다. 다들 아시죠? 그 늙은무당새끼가 누군지..

총선까지 갈라나 모르겠어요

常識은 없고 傷한 음食만 머릿속에 들어있나 봅니다

천공이 알겠죠. 

주민센터 이전도 이런식으로는 안할겁니다.

이젠 이전 결정 당시 찬성했던 분들도 왜 전임 대통령이 하지 않고 접었는지를 이해가 가는 상황이 되었죠.

99프로 무속과 관련된 사안이기에 그 어떠한 정당성도 찾을 수 없을 겁니다!

결국 사리사욕을 채우기 위해 국민 혈세를 복채로 쓴 셈이고 아직도 현재진행형이죠~

무당 새끼들과 추종자 년놈들 때문에 나라 꼴이 이게 뭔지 모르겠네요. 정말 개망신 투성이에요.

다 돈때문이란 생각이듭니다. 창조경제인지도 모르겠네요.

여기저기 공사하면서요.

외신조차 풍수지리 어쩌고 했을 정도니까요.

저쪽 무리들은 해쳐먹을 생각에 기뻐서 날뛰고 있을 겁니다. 

시스템적으로 해쳐먹기 어렵게 뭔가 조치가 필요하지 않을까요?

구청이나 각종 관공서에서도 이런 저런 공사로 해쳐먹는 경우가 너무 많습니다. 

ex) 직원들 휴게실 확장 공사, 관내 직원 독서실 공사 등등 (실제로 직원들은 일한다고 이용할 틈도 없는데...)

궁예와 아지태 생각나네요...

이게 진짜 무슨 난리인지... ㅠㅠ 이렇게 낭비하라고 세금을 내는게 아닌데 말이죠.