TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이 쓰레기는 탄핵만이 답이죠?

대가리가 빈 놈이라서,

절대 하야는 안 할거 같고,

닭 처럼 탄핵해야 하는데...

또 추운 겨울 생각 나게 하네요.

Comments

탄핵만이 답인데 이번엔 국짐이 결사보호 할거 같아요

닭그네 탄핵 때의 태블릿처럼 하나의 트리거만 나와준다면 지금까지 적립된 것만으로도 탄핵은 가능한데 중요한건 검찰이죠. 아무리 권한이 축소되었다고는 하지만 여전히 무소불위의 권력을 쥐고 있는 조직인데 윤백정이 이들을 꽉 틀어쥐고 있다보니 굉장히 어려운 싸움이 될 것 같습니다.

제목에 오타(탁핵)가 있네요. 관련 주제로 검색을 원한다면 수정하는 편이 나을 것 같네요.

탄핵이 실패하더라도 단지 시도해보는 것 만으로도 민주주의의 승리라고 생각합니다.

이럴것 같아서 한동훈 법무부장관 앉혀서 2인자 만들어놓고...
검경, 사법 전부 다 틀어막았죠.

지지율 0%수렴해도 법적으로 욹어맬수 있을까 걱정입니다.

탄핵은 절대 인용안될겁니다.
이런말 하기 그렇지만, 법과 제도가 썩었다면 그것을 근본적으로 뒤집어엎지 않으면 안됩니다.

탄핵은 쉽지 않을꺼 같습니다.
무능, 무지, 무례함의 사유로는 탄핵사유로 부족할것입니다
한번 잘못 뽑으면 10년이 퇴보되는 (이번엔 더 심합니다) 반복되는 이 상황이 한심스럽기만 합니다.
민주주의라는탄핵은 쉽지 않을꺼 같습니다.
무능, 무지, 무례함의 사유로는 탄핵사유로 부족할것입니다
한번 잘못 뽑으면 10년이 퇴보되는 (이번엔 더 심합니다) 이 반복적인 상황이 한심스럽기만 합니다.
민주주의라는 것에 단점이랄까 국민 수준(욕망)에 맞는 정부를 가진다고 하는데 어쩔 수 없이 그 대가를 같이 치뤄야 할 수 밖에 없네요.
더는 두고볼 상황은 아니기에 들고 일어선다면 탄핵이 아닌 스스로 햐야 시켜야 되지 않을까~

무능하고 무식하니 겁나는 것이 없나 봅니다. 누가 아무리 애기해도 내가 대장인데 하고 무시하고 5년뒤 국민들의 고통만 남을 것 입니다! 나라가 희망이 없어요