프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 검찰, 강제수사 한번 없이 김웅에 면죄부 줬다

https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002608546?sid=102

검찰이 고발사주 공모 혐의를 받던 김웅 국민의힘 의원을 불기소 처분하면서 관련자들에 대한 강제수사는 단 한차례도 하지 않은 것으로 나타났다. 혐의를 부인하는 김 의원 등의 진술이 사실인지 확인하려는 노력은 하지 않은 채 “범죄사실이 합리적 의심이 없을 정도로 입증되지 않았다”는 말만 되풀이했다.

역시 검찰출신은 뭔짓을 해도 하이패스~~~

검찰 저것들이 진짜 공무원이 맞나 싶네요

. 공무원인지 대부업체 조직원인지. 

GIF 최적화 ON 
2.8M    87K
님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

이새끼들(사적표현)이 하루이틀 저런것도 아니고 2번들이 저러라고 지금 대통 뽑아놨으니 말이죠.

쓰레기 집단이네요.

자신을 생활형 검사라고 X소리 지껄인 그 XX로군요.

정치 군인들을 작살 냈듯이 정치 검찰 패거리들도 한번 작살을 내야 한다고 봅니다.

당시 시끄러웠던 뉴스 치고는 너무 쉽다 했습니다.
기사가 사실이 아니길 바랍니다.
충분히 조사해서 내린 결론 이기를 바랄 뿐입니다.
아니라면 다시 조사 해야지요.

퍼니셔까지는 아니더라도 데어데블 정도는 있었으면 좋겠단 망상을 해보네요. 악당들이 너무 편하게 잘 사는 것 같다. 

기소 안하고 검찰에 넘겨준 공수처가 공범

공정하지도 정의롭지 않은 우리나라 검찰 너무 썪었죠. 썩은건 도려내야 하는데

떡검 새끼들한테는, 나중에 밝혀진 범죄인을 일부러 불기소시에는 무조건 징역 이상으로 검사를 다스려야하는 법을 만들어야 합니다...

검찰개혁을 좌초시킨건 다름아닌 윤검찰과 언론..
아니 정확히 따지면 국민들이죠~
국민은 조국이 아닌 윤에게 칼을 주었습니다.
개혁하려 한 조국과 그 가족을 끝도없이 비난하고 손가락질 등 결국 그 가족을 도륙낸 국민들은 꼭 그 대가를 받기를..
윤통 요즘 너무 맘에 드네요. 화이팅~

예전 군부독재시절을 보는것 같네요.

군인출신, 특히 육사출신이 정부와 국회권력까지 모든걸 가지고 있어서 군부쪽에는 비리가 있어도 전혀 문제가 되지않던 시절이었습니다.

지금 법조계출신 특히 검찰출신은 무슨짓을 해도 처벌은 커녕 수사도 아예 않는군요.

민주당 뭐하나요.

당시 군부독재에 목숨걸고 저항해서 386이라는 고유명사까지 만들어졌는데 윤석열과 국힘이 이정도라면 정말 장외투쟁이라도 해야하는것 아닙니까.

그야성이 386이 586이 되고 꼰대가 되면서 사라진건간요.

개쓰레기!!