못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  외교 결례라고라고요?

천만의 말씀

외교 참사

그것도 전세계적으로도 보기 힘든 ㅋㅋㅋ

Comments

외교 걸레입니다만 

WR

하하하하하

어느 회원분이 이재명의 국제적 망신을 주제로 비판글을 썼는데 윤석렬의 국제적 망신은 언제글을 쓸지 기대하고 있습니다.
기대는 하지만 몇년 지난다음 올라올거 같은 생각도 드네요.

영원히 작성 안하는데 제 용돈의 1% 겁니다.

WR
그 양반 절대 그렇게 못해요.

ㅋㅋㅋ 용기조차 없어요

솔직히...욕한거는 그럴수있는데

그전에 비굴하게 쫄래쫄래 따라다니다가 노룩에 개무시 당한게...진짜 참담하네요. 그럼에도 그거에 대한 반성은 없고...욕을 했네 안했네로 논점을 흐리고 있네요.

거기에...일본까지 조문가서 현직총리는 개무시당하고...스토커 외교나 하고있다는 소리나 듣고 있으니...

WR
무례하기 까지 했죠

바이든이 다른 나라 외교관 또는 정상과 얘기를 나누는데
바로 옆에서 뻔히 쳐다보며 저렇게 오랜 시간 서 있는 것도

상당히 무례한 것이죠

그게 무례한거라는걸 알기나했을까요?

지가 졸라 아쉬우니 비굴하게까지 했는데도 개무시당하니...멋쩍고 당혹스러하는게 보이던데요. 박진 ..그 시키도 바이든 그냥 가버리자 얼굴 굳어지면서 당혹해 하는거 보니...

아마 한미회담 부탁한거 같은데...바이든이 ㅇㅇ 이번엔 곤란하고 담에 봐서 기회 댐 연락줄게...라고 한것 같은데...ㄷㄷㄷ

WR
연락줄게..도 안했을걸요?

제 생각엔 그냥 '다음에 얘기하자' 정도 ㅎㅎㅎ

바이든도 참 모질지

.,,담에 술이나 한잔 하자..라고 했으면 용산 개고기 신나서 해피하게 언제나 연락 오나..하고 기다렸을건데 말이죠.  

WR
하하하하하

그러게요 기 한번 살려주지 ㅋㅋㅋ