프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  가장 극혐 애견인은 길에다 X싸고…

개가 길 한가운데 X쌌는데 그냥 사라지는 애견인 극혐입니다. 자기 집 마당이나 안방에 싼 거 아니면 치우고 가야 상식 아닌가요?

지금 정치판에도 그런 자가 있나 봅니다.
개가 오줌 찔끔 정도면 이해하겠는데
남의 집 안방에 거하게 똥 쌌다네요.

cctv 찍혔는데 사적인 똥이라 하다가
적반하장으로 cctv 관리자 압박하고,
된장이니 유통경로 진상조사 하라 하고
개돼지들 오해로 이웃관계 훼손된다며 길길이…

이쯤 되면 개나 주인이나 도찐개찐이죠.
개, 주인도 한심하고 실드 치는 노인들도 참…

이거 어디 동네 부끄러워 살겠습니까.
경기불안에 서민 삶 요동치는데
동네 평판까지 나락으로 가네요.
개인지 개주인인지 하나 때문에…

쿨하게 사과하면 진즉 끝날 일을!

Comments

물타기하느라 바쁘답니다.

WR

물타기 하는 그 물도 오수라면서요

캐비넷 뒤적거리고 압수 수색할 궁리 하느라 바쁘겠죠...

모가지 빳빳한 검사 시절 버릇그대로 

대가리가 되었으니 절대 숙일수가 없는거죠...

새끼들...

WR

만만한 연예인 X파일 몇개 꺼내겠지요

길바닥에서  똥은 내가 샀지만,,,, 니들은 니들 집 화장실에서 싸잖아! 그러니까 똑같아!!

WR

이거 정말 정답입니다. 이재명의 경우야 말로 사적대화였죠.

된장이 항문에서 나온거뿐이다 시전중

WR

동네 평판 개판 됐습니다

윤석열이 몇 번 해외 다니더니, 각국 정상들의 눈빛이 예전과 다르게 느껴지더군요

WR

투명인간 취급하는 게 너무 티나더군요

보는 그 잠시 동안에도 화끈화끈해서 이거원 ㅋㅋ

내로남불 타령하는데.. 이 상황에서도 옹호하는 것들이 내로남불의 화신들이죠..

항상 마음 속에 주어를 바꿔도 내가 똑같은 마음일까를 돌아봐야 하는데..

늙을수록 지혜가 생긴다??

아뇨.. 젊을 떄 지혜로운 자가 늙을수록 더 지혜가 생기고요..

젊을 때 꼰대가 늙을수록 핵꼰대가 됩니다.

WR

한번 꼰대는 그냥 평생 꼰대요

WR

새벽잠이 없는 연배들로 보입니다

똥싸는 것도 돋보이려한 행동이었다고 할 기세입니다.

WR

설득력 있습니다!

정말 개돼지들이 많아요
여기도 몇명 있어요

WR

그분들 여기 왜 오나 모르겠어요. 시게가 그리 만만한지…

개가 똥 싸놓고 지가 승질나서 그 앞에서 짓고 있는 형국이죠..

WR

정말 창피합니다. 전세계가 대한민국 비웃는 소리가…

똥싼개는 그려려니 합니다.
그러니까 개거든요.
물타기 하고 옹호하는 인간들이 더 웃깁니다. 개똥꼬도 핥겠다는 개만도 못한것들요. 여기 dp에도 몇 있는것 같은데요.

WR

이해불가 논리구조를 가졌나봐요

여사님께서 똥 치우고 사과하셔야겠네요.

개 주인이니... 

WR

WR

안농운까지 들어가면 딱이겠습니다

사과 반대입니다. 또 토리 사과 내밀듯.

WR

미국에 인도사과 보내려나요