ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  각잡고 방송 하는 mbc

계속 단독보도로 조지는데

이새끼발언으로 mbc뉴스 자꾸 건드니까

빡치고 이 악물면서 뉴스하는게 보여요ㅎㅎㅎ

국방예산은 다 어디로 갔을까요

입보수 놈들은 정권만 잡으면 국방비 삭감 

https://n.news.naver.com/article/052/0001792663 

https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001224926?sid=102

자치단체장 집무실 이야기도 좋았습니다. 집무실에 수억씩 해드신다더군요

근데 젤 많이 해쳐드신건 용산개고기 

마봉춘 매우 응원해~~!! 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

욜라게 패네요 

국방부 이전해야되서 돈 없나보네요

일단 국방부 청사 신축애 이전에..이런 저런 예산이 일단 최소 3000억 조금 넘게 든다고 하는데...문제는 이게 몇년에 걸쳐 천천히 집핼할수 없는 긴급한 얘산이라는거죠. 일할 사무실이나 이전할 건물이 있어여죠. ㄷㄷㄷ

실제로 얼마전 직업 군인들 월급줄 돈이 없어서 몇달씩 월급을 못줬다고 뉴스에 나왔잖아요. 예산이 없다고...이런 어이없는일이...ㄷㄷㄷ 

-결국엔 옛산을 다른데 전용핶다가 걸렸잖아요. ㄷㄷㄷ

-거기에 용산 용산 개고기가 청와대에 있었다면 쓸일이 없던 계획에도 없던 예산입니다.
그 몇천역 예산을 2-3년사이에 쥐여 짜야 합니다.

우리나라 국방예산이 엄청나다고는 하지만 상당액수가 인건비용와 인력 유지비용입니다. 사실 여유비용이 셍긱보다 많지않아요. 있어도 똥별들 골프장이니 뭐니 이런 예산은 절대 안줄이죠,

물론 임시로 사용하는 가건물이나 임대건물에 들어가는 시설이나 비용처럼 매몰비용까지 계산하면 답이 안나올겁니다.

뭐야 안보는 입으로 지킬 작정인가???

그러거 관심있는 넘이면 북한 미사일 쏘기전엔 회의한다고 쑈하다가 미사일 발사한후엔 코빼기도 안보이잖아요. 말로만 선제타격.

저도 이 뉴스 보고 기가 차더군요. 국정을 맡길 수 있는 상태가 아닌 듯해요.

https://youtu.be/hJpT4yNhpzo

나루호도 ~

저 많은 돈은 누가 슈킹하고 있을까...
열심히 지지한다고 발광하는 2번찍들한테 가지는 않을테고

맨날 입진보 입진보 비아냥대더니

지들은 입안보-_-

입으로 안보하고 뒷구녕으로 해처먹고 있군요

항상 보수가 정권 잡으면 국방예산은 뒷전이었죠.
정신력으로 싸우라고 말한 것들도 있었구요.

아가리 보수들의 민낯.

그래도 그잘난 30% 는 국방과 외교 경제는 그놈들이 잘한다고 우기는..

현실은 국방 외교 경제를 앞장서서 조지는 놈들이 그새끼들인 현실..

안보는 절대 안 보는 매국보수.

ㅇㄱㄹ 보수들의 민낯이쥬 : )

매일 빨갱이 타령하는 태극기 가스통 틀딱들은 뭐하나요?

입금이 안되어서 안 움직이는 거겠죠?

2찍들은 왜 이런 것들에 문제제기를 안하는 걸까요?

그들에겐 나라 꼬라지가 이렇게 돌아가는 게 지극히 정상이라고 보이는 걸까요?

하긴, 바이든이 날리면으로 들리는 수준의 청력이니 시력도 오늘내일 할 것 같긴 합니다..