프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  '이재명 저격수'로 투입된 김영일 검사

범죄자들에게 검사실을 아지트로 제공하고 상납도 받고하는 ㅋㅋ

정상적인 수사로 나오는게 없으니 공작 들어가나보네요 

https://n.news.naver.com/article/607/0000001214  

또 한명숙 때 처럼 증인 조작해서 죄인 만들겠네요.

아님 유우성 때 처럼 증거를 조작해서 만들던지.

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

초밥검사 나서나요.
진술 또 만들어내겠군요.

세탁소 사장님 오시면 이거 보여줘야겠어요 ~

밑에 게시물에 몰려있는 분들 설레겠네요

검사가 아니라 범죄조작단 같아요.

검찰은 개혁대상이 아니라 해체대상이죠

피식 ~

시시껄렁한    개버러지 `소모품`새퀴일 뿐 ~                 

조만간 김영일은 아주 귀한 진짜 검사랍시고 지 혼자 중얼중얼대는 글 올라오겠네요.

윤석열 포함 아래것들 이번기회에 싸그리 긁어모아서 한꺼번에 똥통에 버려버리면 좋겠네요. 쓰레기 같은 검사 나으리들.

저런 검사 놈들이 콩밥 먹어야 하는게 당연지사인데도 아직도 떵떵거리는게... 에휴...