프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  그나저나 안철수는 쏙 들어갔네요? 뭐하는거죠?

윤석렬 당선에 안철수 지분이 만만치가 않은데 이와중에 왜 안보이는거죠?

당권에 도전한다 어쩐다 기사가 보였는데 이런 상황에 덮어주려는 노력은 해야 하지 않나요?

참 책임감이 없네요?

이런때 쏙 들어가서는 콧배기도 안보이는군요?

Comments

톱 하고 도마 준비해야죠. 

WR

아하! 준비성이 좋군요?

GIF 최적화 ON 
455K    42K
WR

조흔 기계군요?

손가락이라도 건지려면 어디 골방에서 손가락 빨고 있겠죠

WR
빨리 보고 싶습니다.
현기증나요.

동하주면 자기도 썰릴꺼 같으니까 조용하게 있다
잠잠해지면 그때나 처 기어 나오겠죠

WR

이때가 가장 점수를 많이 딸 때인데 뭐하는걸까요?

GIF 최적화 ON 
3.4M    386K

부르지 마십시오!

WR

부르셨습니까?

GIF 최적화 ON 
2.5M    544K

단디  단디   칠푸니맛 ~           

맨날 이랬었죠

이번에도 역시나

뭐 당대표 나온다더니 지도 x팔린지는 아는지 아직까지는 조용하네요

뭐 때 되면 출마선언하겠지만 될라나

글쌔요 이 시점에서 그 누구보다 본인의 정치적 목표를 잘 이뤄나가고 있는게 안철수 아닌가 싶은데요. (적어도 저는 그렇게 생각합니다, 현재 국내정치상황을 보면)…… 자식농사도, 본인의 정치커리어도 대성공이고 역시 난사람이에요.

빤쓰런…

진짜 치졸하고 ㅂㅅ이에요