프라임차한잔
플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  尹 비속어 논란, 與 강공 돌변.."가짜뉴스" 반격 시작됐다

비속어 논란을 ‘가짜뉴스’라고 규정하며 일제히 반격에 나섰다. 논란 초기 언급을 자제하거나 “국익을 생각해달라”며 다소 수세적 입장을 보였지만, 주말을 기점으로 강공으로 전환했다.
ㅋㅋ이찍이나 이놈들이나 다 같은 놈들
하긴 그러니까 부끄러움을 모르지
https://v.daum.net/v/20220925163029656

Comments

김 실장은 서울 종로구 총리 공관에서 열린 제4차 고위당정협의회 모두 발언에서 “경제가 어려워지면 꼭 나타나는 현상이 있는데 첫째로 경제 범죄가 늘고, 둘째는 가짜뉴스가 급증했다”며 “가짜뉴스는 국민을 분열시키고 정부 신뢰도를 떨어뜨려서 가뜩이나 어려운 민생을 더 힘들게 한다”고 말했다. 이를 두고 정치권에서는 비속어 논란 관련 보도나 야당 공세를 에둘러 비판한 발언이라는 해석이 나왔다.

경제가 어려워지면!!! 경제를 살릴생각을 해야지!! 언론과 국민을 족치려고하냐!!
이거..어디 문어대가리 하는짓하고 비슷한데??

이건 꽤 심각한 문제같습니다. 누가들어도 이새끼, 바이든이 잘들리는데.. 뭔생각으로 저렇게 우기는건지.. 진짜 진심으로 국민들을 병신취급하지 않는 이상 어떻게 저럴수 있는건지.. 이번일로 난생처음 광화문 나가야되나 고민도 되네요. 그냥 넘기기엔 국힘당 대처가 너무 국민들을 병신취급하는거처럼 보이네요

30% 멍청이들 믿는거죠. 그 개돼지들은 뭐라고해도 믿거든요. 그 개돼지들이 503때 경험해봐서 알아거든요, 사실을 작시하고 인정하는 순간 공주님은 그냥 히키코모리 닭대가리였다는걸...이젠 두번 그꼴은 못보거든요.

강공 전환 대환영!

법정까지 가면 더 좋지요.

가래로 막을 일, 포크레인으로도 못막게 집단 자해행위를 하네요.

아직은 정권 초기이니, 친위대 구실해줄 밸도 없는 인간들이 있다ㅡ뭐 이런 믿음 아닐까 합니다. 한줌 정치 깡패들한테나 기대서 설치는 수준ㅡ역겹습니다.

정권 초기의 허니문 기간은 지들이 이미 다 날려먹은거 같아서...

미운털 박힌 MBC 칠려구 밑밥 뿌리는걸로 보이네요..오늘 밤 스트레이트도 심기를 건드릴거고..

차라리 MBC박살내고 지 맘대로 박살내는것도 좋을것같아요, 그래서 시민들이 진짜 뒤집어진다는게 뭔지 보여주는게 나을것 같아요.

고화질 고음질 시대에도 저런 뻔뻔함이 먹힌다면 앞날은 안봐도 뻔하네요

탄핵의 불씨는 의외로 작은 곳에서 피어오른다.

황당하기 서울역에 그지없네요.

미안하다 했으면 욕 좀 먹고 끝낼일을 이렇게 키우나요? 

가짜 늬우스? ㅋㅋㅋ ㅂㅅ들아
그냥 죽어줘라

역설적으로 탄핵 사유라는거죠. 저들이 궁지에 몰렸다는 겁니다. 문제는 이게 국내만의 문제가 아니란거죠. 지금은 저들의 광기를 즐기시면 될것 같네요

저럴수록 탄핵의 시계는 빨리도는 법이죠.

똥싼넘이 성 낸다더니. 지랄옘병

똥싼넘이 성질 부리네요 ㄷㄷㄷ
뭐 인간이 당혹스럽고 쪅팔린 일을 당하면 정신줄 놓고 버럭하는 경우도 있긴 합니다만
누가 바지에 똥을 싸래... ㅡ.ㅡ

조만간 또 천안함 같은 일이 벌어지겠네요

천안함은 북한의 소행인가?
네~~~ 국민
아니오~~~ 종북좌파

이렇게 몰아갔죠
일종의 사상검증 ㅋㅋㅋ

이제 바이든으로 들린다 하면 종북좌파로 몰겠군요 ㅎ

조만간 계엄령 떨어지겠군요~!

아...신발 

무서워 오줌지리것다......

원래 강공 말고는 암것도 못하는 인간이에요.

https://youtu.be/CioQc6WKBp0?t=298 

총알 아직 못 찾았냐고... 

이번 정부는 30프로 믿고 뭐든 자기들 하고 싶은것만 하기로 정했군요
ㅁㅊㅅㄲㄷ

이런게 통하나????

악수에 악수만 거듭하며 자기 목을 죄고 있군요. 태양을 손으로 가릴 수 있나 어디 봅시다.

가짜뉴스라고만 해라, 나머지는 검찰인 우리가 알아서 할께!!
검찰이 자기편이라 생각하니, 저러는거죠.

진심으로 저러는건가요? 정말 낯짝이 두꺼워도 보통 두꺼운게 아니군요.

경제가 어려워지면 꼭 나타나는 현상이 있는데 그게 언론탄압이더라 이새끼들아

현대판 지록위마(指鹿爲馬)로군요

조만간 주요 인사들에게 대통령 발언이 어떻게 들리는지 조사해서 사상검증들어갈듯... 

이정권이 잘하는거 하는거쥬.

진짜 최소한의 양심도 벗어던지겠다는거네요

저런 인간들이 즉각 사과하고 남탓 안하면서 원만하게 대처한다 것도 웃기긴하죠.
생긴대로 놀기 땜에 인상이 과학인 거라고 저는 생각합니다.

검찰/ 검사 무오류설에서
돼통령 무오류설을 신봉하는걸로
발전했나 봅니다.

타 언론들도 ‘바이든’ 이라고 해야 하는데
다들 어물어물
제대로된 언론사는 이제 없는 듯

강공지령 떨어졌으면 그분들 슬슬 활동하실때 된거 같네요

오키 그럼 탄핵으로 맞대응~