프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  요즘 홍길동들이 많아졌네요

누가봐도 2찍인데, 2찍을 안했다네요?
이재명 싫어해서, 고민하다 결국 1찍한게 딱히 부끄럽진 않은데 저런 양반들은 부끄러워서 저런 거겠죠?
아, 물론 고민의 선택지에 2찍 따위는 없었습니다.
오랜만에 웃음주는 분들이 있어 감사의 글을 올릴 수밖에 없네요.

Comments

뮨파라는 단어도 자기들이 만들고
그런 단어 생겨 좋아 죽더니 ㅋㅋㅋ
지금은 뮨파가 어딨냐고 헛소리 하는 인간도 있어요
이낙연 비서실장이 인정한 뮨파인데

호2호윤을 두려워하지 말자!!!

1찍이가 찾습니다.

누구는 1찍이가 아닌 사람이 2천8백만이라는데..

도대체 2찍이들은 어디에 있을까요?

그중 1.6이 각각 이찍윤찍이죠
1.2는 이도윤도 안찍었죠
1.6에서도 이도윤도 지지 안하는 경우도 많죠

WR

님은 그냥 할 말 없으면 댓글 달지 마요.
레퍼토리가 너무 같아서, 쉰내 나요.

님말은 그냥 개딸유튜브 딴지에서만 채팅댓글 달자는 말과 같네요
이곳이 개딸이재명 지지자만 있어야 하는 곳은 아니잖아요

또또또 이러신다, 개딸 말고 딴 레파토리 좀 가져오세요 해마루님

님과 같은 논리라면 윤안찍도 2천8백만명인데요?
반윤세력이라 봐도 무방한거죠?

그렇다고 했잖아요 각각

0.6 퍼센트 차이인데 굳이 그걸 의미부여해서 여기저기 댓글 달지마요. 말도 안되는 논리로 동네방네 외치고 다니는 초딩같아요

1.6 중에서 개딸들만의 축소지향의 세계에서 갇히겠다면 어쩔 수 없죠

2찍들은 당당하게 2찍티셔츠같은거 맞춰입고 다녔으면 좋겠네요.