프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 대형 사고 쳤네요.

조금 전에 현지에서 행사 끝나고 나오는 길에 미 의회와 바이든을 모욕하는 발언이 우리 취재단 영상에 잡혔다고 합니다. 상상도 못할 워딩이네요. 대통령실에서 보도 막으려고 하는데 못 막는 분위기라고 합니다. 곧 보도 나옵니다. 

Comments

드디어 사고를 쳤군요. 제 버릇 개 못주죠

WR

욕을 입에 달고 산다는게 사실로 확인 됐네요. 

뭐라고 했길래 음성으로 남아있는건가요

WR

네 음성으로 잡혔습니다. 

용와대가는게 통일보다 더 소원인 기더기들이 떠들어댈지...

WR

대통령실에서 비보도 읍소하고 있다고 하는데, 일단 MBC는 내보낸다고 합니다. 

자기가 국제 검찰총장되는 줄알고
검사워딩이 튀어나온 건가요?
개버릇 어디가나요?

WR

동네 양아치들이나 할 법한 워딩입니다. 

우리취재단이요? 미국이 아니구요?

WR

네 저희 방송사 풀 취재단 영상에 잡혔다고 합니다. 

출처가 어디인가요? 궁금하네요

WR
현지 취재 가있는 대통령실 출입기자 전언입니다. 

"X같은 새X들"

정도의 워딩이었을까요?
충분히 그러고도 남을 위인이기는 한데....

WR

'이새끼들'은 나옵니다. 

헐...

너무 화가 납니다.

이런 미친 놈이 대한민국 대통령이라니...

그냥 진짜 순수 리얼 순도 100% 병sin짓 하러 간거구나.. 에휴.. 가는곳마다 사건사고네.
니가 김전일 코난 이겼다 새꺄

궁금하네요 ㅎㅎ

미국 측에서 못 들었으면 공식적으로는 보도하면 안 되죠. 비공식적으로다가

이번에 언론사를 족치든지 하겠네요ㅎㅎㅎ클릭수에 환장하는 언창들과의 한판승부 기대됩니다

이걸로 그냥 갔으면 좋겠네요
못참겠네

받/바이든 주최 글로벌 펀드 재정공약회의에 참석했던 윤 대통령이 박진 장관과 걸어나오면서 "국회에서 이새끼들이 승인 안해주면 바이든이 쪽팔려서 어떡하나"라고 말한게 카메라에 잡혔습니다.

완전 궁금하네요.

하루라도 사고 안치는 날이 없네요.

솔직히 이거 안믿었는데 진짜였네요 ㅠㅠ

야레 야레 ~       

미국 의회나 대통령도 저 따위로 대하는데 과연 국민들은 어떻게 생각하려나 상상도 안 갑니다.

성지순례 왔습니다

성지순례 다시 다녀갑니다. 이 게시물이 전국 최초인가요? ㄷㄷㄷ

그겨울의끝 님 덕분에 최초로 소식 전해들었네요. 조선에서 dp기사냈네요