자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  광복절 콘텐츠에 후지산·신칸센 이미지… 늑장 대응 논란도

https://naver.me/5y0EH4tV

Comments

쓰레기들... 끊임없이 간을 보내요

기차 이미지만 언급하고 조용히 넘어가려고 하는거 같은데, 쓸데없이 건국절 어필하려고 정부수립한 날이랍시고 끼워넣은것도 문제죠.

다른의미로 저엉말 대단합니다 

100% 고의에요 

일베 디자이너 또 있었구먼…

+1

모르는게 아니라 고의죠.

이게 콘텐츠 내용도 문제가 있을 것으로 보이네요...
참 꼼꼼한 xx끼들 많네요...

일부러네요. 실수일리가 없어요.
걍 일본가서 후쿠시마 가서 살지 왜들

광복절날 대놓고 대단하다

굥정부 정말이해불가..왜 늘공들도 한꺼번에 똑같이 병신짓들을 하는거지..

대통령 하나 잘못 뽑아서 100도 전에 나라가 개고기판이.....

신발 난 찍지도 않았는데 왜 내가 창파한지......

대가리가 병신이면, 밑에서도 알아서 병신이 되나봅니다