자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  꿀맛이랩니다..술맛이

저렇진

마포구민 여러분 눈에 뭔가 씌우셨었어요? 투표날에요..

아니면 그날 대거 외계인들이 와서 대신 투표 했던걸까요?

그동안 자주 가던 예전보다 살거는 별로 없어도 의리로 자주가던

망원시장과 도움을 받아왔던 마포구청도 가지 말아야겠다는

생각이 막들고 그러네요..설마 구청 상/하직 직원들까지도

저 모양 일까...

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

이 지랄 하고 있네요.

미친 새끼...

그럼 굥이나 너 같은 색히들을 존경하리???

개돼지의 힘당 답구만

밑천은 금방 드러나는 법이죠. 

여윽시 소속정당인 '국민의힘' 네 글자는 보이지 않는구나 

기사에 마포구청장 소속 정당이 없군요.

그러면 국힘이겠지 생각하고 찾아보니 역시 국힘이군요.

민주당 소속이면 당명 강조하면서 언론에서 일을 키우려고 작업했겠죠.

이 미친 기울어진 운동장

민주당이었으면 저 식당 찾아가서 술 한 방울만 나와 보라는 심정으로 뒤졌을 겁니다.

귓방맹이 올려주고 싶은 .......

GIF 최적화 ON 
5M    663K

본인은 늦게까지 일했다 자랑하려고 올린건데...

때를 가려서 해야죠...

그리고 자랑질 하는 정치인치고 일 잘하는 정치인 없죠...

자랑 안해도 열심히 하면 다 알아주게 되어 있습니다...