프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김은혜 검사가 문제없다고 했대요?

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002837603&CMPT_CD=SEARCH

이제 검사가 판단하면 다 문제없는 나라가 되네요.

Comments

막강한...권력...기소 안할 권리...
아메리카 스타일로 쌍따봉~~~~

이래서 기소독점주의를 무너뜨려야 하는 겁니다.

검사가 신이네요 신이야..

며칠 전까지는 모르는 사람이고 자기 이름이 거기 왜 나와있는지도 모른다더니... 혓바닥 참 기네.

낯짝 두꺼운 거 보소.

판사도
아니고
검사가??.

야...ㅅㅂ 판사들아
니들 다 그만둬라....

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악중에도 3위안에 들 듯 ㅎㅎㅎ

우와 이런 인간이 권력을 갖는거야? ㅋㅋ 

암요~ 검사님이 문제없다고 하셨으면 문제가 없는거겠죠

은혜, 검사 좀 해보자. 양심 지수 검사.

아무렴, 이 나라가 대한민주공화국이 아니라 대한검찰공화국이 돼버렸으니... 

전두환때보다도 지금이 더 암울한듯 저런 사람들이 설쳐대는게 ㅜㅜ

검사가 판사를 겸하나보군요.

검사가 문제 있다고 하면 문제 있고 검사가 문제 없다고 하면 문제없고

근데 왜 그 잣대가 한쪽에게만 해당되는지 묻는 외람이는 없나보군요.

세상 참 편하게 사는 사람들 많네요.
대놓고 초법이 갈수록 심해지는거 같네요.

네 참 좁고 얄팍한 이유인데 그걸 굳이 

변명이자 대응이라고 얘기하나요?