자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  디올백을 능가하는 특종이 기다리고 있다..?(feat. MBC 출신 장인수 기자)

이사람들이... 선거전에 해야지...  

개인적인 추측으로는 부산엑스포 관련 비리가 있지 않았을까 싶습니다. 

뭐 두고봐야겠지만요.  

Comments

사실... 선거 전에 했어도, 일본군이 한국땅에 들어왔어도 어차피 2찍은 그대로 2찍 했을거라 생각합니다. 대선때도 유사시 일본군 한반대 진출하도록 하겠다 했는데도 찍어줬는데요 뭐...

WR

그렇긴하죠 ㅠㅠㅠ 2찍말고 중도중에 아직 안넘어온 사람들이라도 더 데려왔으면

나경원 같은 적폐들 안볼 수 있었을거 같아서요 ㅠㅠ 

그런면도 있지만, 한편으론 뭔가 하이리스크 하이리턴인 내용도 있었다고 봅니다. 

메신저가 공격당할만한 이유가 있다든지, 선거전에 까지 준비된 자료에 조금이라도 헛점이 있다든지 하면

역풍맞을 수 있으니까요. 이제 총선도 끝났으니 맘편하게(!) 까는 거 아닐까 싶어요. 

디올백.  그래도 잊으면 안 되죠.. 그건 그거.. 이건 이거!!  ^^

즐겁게 기다려봅니다. 

팝콘각이군요 기대기대!!!

거니 다시 얼굴도 안비치고 해외 순방 숨어서 다니던데 이제 다시 잠수타는 건가요?

XXX : AC, 이제 돌아댕길 타이밍인데 

선거막판은 역풍만 불었을 테고 지금이 좋은 타이밍이죠.

4년준비한거면 선거 전에 타뜨렸어야지 바보 새가슴아.

여사관련해서 서울의 소리에서 준비한게 있다는 소문이ㅜ있었죠 3월에 터트린다라는 말이 있었죠

템버린 이야기가 아니래요

그럼 드럼이나 기타 ??   ㅎㅎㅎ

그래서 그게 언잽니까!

디올백 때도 대기하던 사람들을 보면 받은 게 디올백 뿐일까요?

양평 사건 때 여럿이 언급한 '전국에 필지 소유' 사실만 봐도 그 ㅈㄹ 한 게 양평에서 뿐일까요?

평소 행실만 봐도 병신 쓰레기짓 한 게 한 둘일까요?

놀랍지는 않지만, 화는 나네요.

재작년에 제가 언론들이 커버치기 힘들정도의 것이 터질것 같다는 글을 남긴 적이 있습니다.
원래는 뉴스등으로 낼 예정이었지만 언론들 압수수색이니 마약이슈니 등으로 끝없이 힘들게했죠.
그래서 보강 취재를 하며 때를 기다린거 같습니다.

디올백을 잊을 필요는 없죠.

선거 전에 터트리지 않은건 잘 했다고 생각합니다.

오히려 선거 전에 터트렸으면 반대 세력들 역결집했을 수도 있다고 봐요.

지나고 나서 생각해보면,

서울의소리였던가요? ㄱㄱㅎ와 통화 터트린거랑,

MBC에서 애매하게 방송 한 번 하고나서 그 후속방송 못했던거...

차라리 그게 없었다면 지난 대선을 이길 수도 있었다 싶습니다.

이번에 터질 사안이 얼마나 치명적인걸지 모르겠지만, 전체 언론이 제대로 보도하지 않으면 애매하게 트집잡는다는 식으로 유권자들에게 인식되어서 오히려 우리측에 안좋은 영향만 줄 수도 있습니다. 이미 굥과 ㄱㄱㅎ 관련해서는 치명적일만한거 터진게 한두개가 아닙니다. 여기서 치명적인거 하나 더 늘어난다고 저쪽은 잃을게 딱히 더 있지도 않아요.

솔직히 지금까지 밝혀진것만해도 ㅂㄱㅎ 탄핵당하던 꺼리 이상으로 문제가 많지만, 아직도 지지율이 30% 가까이 나오잖아요.

G20 정상회담

" 오빠~!!  나가 나가~!! "  하면서 손등으로 나가라는 짓을 한거보면 정말 화가 치밉니다.

한 나라의 대통령보고 오빠라고 하고 손등을 보이며 나가라고 하니 ....헐 ~~~~~~

진짜 xxxxxxxx같은 것들 한방에 그냥 확

당분간 OTT 끊어도 심심치 않을 듯.