영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  욕도 아까운

Comments

볍씨는 제 일이 아닌거죠.

기대할걸 해야죠

저 솔직히 흥국이형 팬인데요;;;; 계속 이런 식이면 흥국이형도 1계급 특진시키고 국립묘지 안장시키고 싶을 거 같아요.

김흥국을 무슨 예능치트키니
흥궈신?? 이런거 할때부터
항상 저만 김흥국을 침튀기며 욕하고 해서
주변에서 저한데 뭐라했었는데ㅋㅋㅋ
전 이사람이 재밌다고 느낀적도 단 한번 없고
그냥 항상 술취한듯한 막토크와
방송나와서 지 보수라고 대놓고 저쪽 지지하고
하는게 너무너무너무 싫었습니다.
이젠 대놓고 지 ㄷㅅ이라고 자진 인증하니..
멀리 안나가야죠.
다른 사람도 아니고 지가 침튀기며 이야기하던
해병대에서 젊은 청년이 갑자기 죽었는데
그냥 안타깝타 한마디 못하고
저런 쓰레기 멘트만 날리고..
그냥 잘가라

그러니까 네놈이 옳다고 생각하는 걸 말해봐.

뭐가 옳은지 생각도 안 해보고 관성적으로 독재자나 처빨아대는 주제가 지껄일 말이네요.

야이~ 씨버러버같은 분아! 

너도 1계급 특진해서 하사 달아드리고 개값도 좀 쳐드릴테니

물에 빠트려서 돌아가시게 해드려도 될까요?

무식하고 무지한 자가 신념을 가지면 이렇게 무섭습니다.

미친 개보다 못한 시키.

2찍들은 사람 목숨에 대해서는 항상 돈 얘기가 먼저 나오죠.

아주 희한합니다.

뇌에 돈밖에 안 처들었나 봅니다.

근데 뭐 이런사람의 소리에 신경쓸 필요는 없습니다. 그냥 연예인이잖아요.

저쪽에서도 거들떠도 안보는데 혼자 열심히 따라다니는게 어떨땐 짠합니다.