자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  뉴스공장 이화영 부지사 부인 말 들으니 기가 차네요.

뉴스공장에 이화영 부지사 부인이 출연했는데

이야기 들어보니 여러가지로 정말 기가 차네요.

첫 번째 변호사가 검사랑 짝짝쿵해서 이화영 부지사와 부인을 속여 먹으려고 했네요.

이 첫번째 변호사는 민변 출신 변호사이고 검찰에게 압수수색 받은 후 변한 거고요.

그 와중에 이상하다고 느낀 부인이 변호사 그만 두시라고 한 거고요.

부인 분이 빠르게 눈치채지 않았으면 후다닥 넘어갈 수 있었겠네요.

이화영 부지사는 이미 넘어갔고요.

그 이후 변호사들도 압수수색으로 압박해서 변호 못하게 하고...

하.. 정말 기막힌 일이네요. 

Comments

이화영부인이 말한 변호사는 법무법인 해광의 판사출신 변호사죠 , 

이화영 변호사들 전부 압색 당했다더군요.

변호인이 압수수색을 당한다라... 허허 참... 사정권을 가진 국가가 이래도 되는건지 참으로 개탄스럽네요. 러시아나 중국이 아닌가 의심스럽다는...

과거 육사 출신들이 지배했던 대한민국은 이제 율사들이 지배하는군화! 

그래서 껌찰청창이 제 발 저려서 직접 언론에 야부리 턴 거였나  사법 시스템을 흔들지 마라... 옘병하고 자빠졌어 아주  

6월에 선고가 있는데 판사의 판결에 따라서 검찰이 이재명을 기소할지 정한다고 합니다 

즉 대북송금에 있어서 이화영이 쌍방울보고 북한에 대신 내게 한걸로 판결이 나면 

이재명을 기소한다는 겁니다 . 

이번일은 엄청난 사법사건으로 기록될 것입니다 

근데 판사놈들 지난번에 이미 이화영 변호인쪽으로 아주 안 좋게 표정 낸 걸 보면 결과를 정해놓고 진행하는 느낌이더군요

변호인은 기피신청까지 했는데 받아들여지지 않죠 . 

그것 때문에 더 불리해졌다고 하는 의견도 있더군요 

어찌 보면 편파적인 판사로 꼬리표가 붙으니깐요 

이화영의 폭로가  사실로 밝혀졌는데 판사가 검찰이 주장한 대로 판결을 한다면 이 사람은 그냥 커리어 끝이죠  

이 법비들 진짜 어떻게 처단해야 하죠? 칼만 안들었다 뿐이지 진짜 협박 강도범인데, 수위 높게 처벌할 방법이 없는지 모르겠습니다. 하늘이 도와 이렇게 사실이 알려지고 있지 이재명 대툐도 꼼작없이 당할 뻔 했잖아요. 한 때 의심해서 너무 미안하고 그 만큼 화가 납니다. 용기를 낸 이화영 부자사도 더이상 고통받지 않았으면 좋겠습니다.

들으면서 멍해지더군요
변호사가 왜 남변호를 하고있는지
검사가 어떻게 사건을 일으키는지
... 한발 삐끗하면
어디까지 떨어뜨리랴고...

정말 연어내밀규 증언엌저고 한거먄
이번 일도 정말 큰 사건아닌지

전대갈이 이끌었던 하나회는 순한맛 처럼 느껴지네요.

법으로 사람을 죽여버리는 조직은 반드시 궤멸시키야 합니다.