자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [1보] '잔고 증명서 위조' 尹대통령 장모 가석방 불허

속보라 내용은 읍다네요

이제 제대로 돌아가는 건지, 법무부가 눈치를 안보기로 한건지, 오히려 눈치를 본건지 알수가 없네요

어찌됐든 오늘 저녁 용와대 관저에서 뭔가 날아가 부서지는 소리가 날수도 있겠네요

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014648199?rc=N&ntype=RANKING

Comments

오예 오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘통 샘통 

확실히 레임덕 맞네요. 저녁에 한판 하겠네요 ㅋㅋㅋ

살면서 들어보지 못한 수준의 욕설로
받아치길...

형이 확정 됐는데 왜 아직도 동부구치소에 있죠?
시설이 좋아서 그런건지..
작년엔 의정부 교도소에 있았다고 들었는데..
특혜는 아니겠죠?

불효자식놈
장모도 부모이거늘..

가석방 모의 -> 내부 정보 유출 -> 보도 -> 여론 눈치 보고 쏙 들어감 -> 방심위에서 보도 언론에 징계

눈치 보는거죠..

이번에 한번 거르고 광복절 특사로 빼주겠죠.

만기가 7월이죠 아마 ㅡ.ㅡ

나는 공정하다 ~~ 쇼하는듯...

열받아서 경찰대병원 침대 붙잡고 안나오려나…

이쯤되면 심사계획을 일부러 흘린다고 봐야죠 

딸과 어미를 동시에  미워하는 건 그러니

어미가 희생 ???  해서  가석방이 안되었는데,

딸까지 그러는건 너무 심하다.

딸의 족쇄는 풀어주어서 해외여행과 명품쇼핑은 하게 해주자

국민의 세금으로 .........

라는 건 아니겠죠 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

효심 깊은 딸내미인데.. 모녀의 정을 봐줘서..
어미의 수발을 들게 같이 구치소 합방~

백퍼 나갈 거라고 생각했을텐데요,
어젯밤에 나가서 할거 목록도 다 뽑아 놨을 것이고...
다시 지옥으로 돌아가는 기분...
꼬소하구나

데드덕의 데드는 장모부터 시작

손절

그 일년도 못참는다고? 누가봐도 죄질이 아주 극히 불량한데 꼴랑 일년 받아 놓고? 누구는 표창장에 별 희한한 논리로 4년을 거진 다 살고 나왔는데?

다가오는 부처님오신날 이야기가 나오던데

근데 잔고증명서위조후 그걸 이용해서 사기친거는 왜 기소를 안했을까요??

그럼 깜방에서 남은 여생 편히 사실건데, 위조로만 기소후 1년을 드신거니

안타깝네요

검찰 뭐 봐주기 이런거는 아니죠?