자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  "대파 논란 왜 대응 안했나" "참담"…與 낙선 120명 분노 터졌다

https://v.daum.net/v/20240419171506954
님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

이수정 앉아 있는 모습을 보니 보기 좋네요

오늘 시장가서 싱싱한거 2천원에 구입했네요

깔짝거리지들 말고 대차게 좀 해보던가

이것들은 아직도 지들이 선거에서 진게 대파 때문인줄만 아나봐요...등신들...우이그..

가족만 없다면 자결했을 정도?

니가 조국, 이재명의 심정을 이해하겠니?
에구, 그게 가능하면 그 쓰레기통에
자기 발로 들어갔을 리가...

모지리들..

대파에 당한게 매우 억울하겠지요 ㅋㅋㅋ

크리스탈 리와 인요한 덕분입니다 ㅋㅋㅋ

거기 앉아있는 것들이 할말은 아닌듯~~~

썩은 파뿌리들 다 모였네

저기 몇명 더 있었어야 했는데...

대파만 문제인줄아는건가 진정???

패배의 원인 인식이 저렇다면 민주당의 미래가 밝네요

https://youtu.be/-xTD7LnaxhM?si=t7UTwZAI0J-ljT5e

이태원 세월호 땐 대응도 안한것들이

니들은 뭐하고~

니들이라도 대응을 했어야지~~

가만히 있다가 낙선하니 발광들 하네요~

근데 진짜 아무것도 안했네요. 저번 대선땐 혜경궁 법카 논란을 그리 키워서 김건희 주가조작 덮더니, 와 주가조작이 법카에 덮힐줄 몰랐는데, 저정도면 수장이 안일한거죠.