TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  [속보] 尹대통령, 이재명 대표에 "다음 주 용산에서 만나자"

갤럽 23 보고 지지쳤네요 ㅋ

Comments

글쎄요 과연 만날까요 ㅋㅋㅋ

악수하는 사진만 찍고 보내겠죠.

나름 정치 고경력자 홍준표가 코치한 모양이네요..

사진용, 여론 잔화용, 시간 때우기용이 아니길....

김건희 불러서 대신만나게 하던지 ㅋㅋㅋㅋ

왜이리~~ 남자 xx가 곤조가 읍나??
범죄자라 안만난다며???
결국 이 정도였남???

만나고 나온 의협트윗이 생각나네요. 

쫄았나봄 ㅋㅋㅋㅋ,쫄보 맞는듯

이재명: 니가 여의도로 와라. 생방송 라이브하겠다! 

이러면 좋겠지만... 상상일 뿐입니다. 

마음 같아서는 됐어, 안사!! 하고 싶네요. 

GIF 최적화 ON 
12.9M    697K

뒷방에서 거니가 cctv 본다에 50원

그옆에 천공도 같이 있다에 500원

다시 봐도 미친 xxxx네요
네가 뭐라도 돼????

뭐라도 된것처럼 행동한다기 보다는
뭔가 좀 학부모같지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ

학부모가 아니라 상사가 부하직원 나무라는 중인 것같아요

이제 퇴짜 놓아야죠. 저런거 만나봤자 될 일도 없고.

저는 그냥 계속 만나지 말고... 특검이나 빠르게 진행했으면 좋겠습니다.

이번엔 손바닥에 무슨 글자쓰고 나올지 궁금하지만 알고 싶진 않군요.

살려주세요... 라고 써서

이재명 대표한테만 살짝 보여 줄지도...? ㅎㅎㅎ

지지자들의 유일하게 비빌 언덕이던, 무식하게 밀고 나가는 컨셉도 깨지는군요ㅎㅎ

만나는 장소 옆방에 무속인이 액막이 부적으로 존재할지도...

말이나 섞을 짬이나 지식이나 배포가 있을까 ㅋㅋ

그냥 등떠밀려서 어쩔 수 없이 ㅋㅋㅋㅋ

이런 회담 내용 자체는 생방으로 봐야 꿀잼인데   ㅋㅋㅋㅋ

대표님~~ 거 살살 부탁해요~ 애 울어요~~ ㅋ

GIF 최적화 ON 
5.3M    321K

만나서 꼭 말해줘요.
날짜 잡아봅시다. 탄핵 하기 좋은날!
하라는데 해야죠!!

워낙 되도 않는 소리를 혼자 떠드는 걸 좋아하는 굥이 만나서 이재명 대표 말할 시간을 줄까요? 

대화 녹음은 반드시 해야됩니다.

음질 좋은 걸로...

뒤돌아서 오리발 내밀 수도...

요샌 '대통령이 말했다'는 기사는 하루에도 몇번씩 사실이 아니다 어쩌고 저쩌고 내용이 달라지니...

며칠 지나봐야 진짜 한 말을 알 수 있을 듯 싶네요. 

대통령실에서 그런말 한적 없다거 발표할지도

데찾아보니 담주에는 손없는 날이 없던데 이상하네... 미리 액막이를 하려나...

범죄자를 만나는 정의로운 검사 코스프레를 하려고 25일 법의 날에 만나려나...

워낙에 막장인 정권인지라 괜한 걱정이 앞서네요. 경호에 만전을 기했으면 합니다.

저녁때 아니라고 대통령실에서 발표할거 같은데요

성사 될까?

버버벅대는 말투에 쩍벌에 수준이 낮아서 대화상대가 될련지 모르겠네요 거니가 옆에 없으면 대화진행도 안될텐데 그냥 거부하는게 낫지 않을까요.

이왕 이리된거 각자 갈길가면 되지 시픈데 

굳이 만나자 하니 차나 한잔하고 나오면 좋을 것 같습니다.

범죄자와 뭐 할말이 갑자기 생겼다고..

뭘해도 면이 안서니까 야당대표 만나는 시늉만 하는 겁니다.

"범죄자 야당대표도 만났다. 나 할만큼 했거든! 어쩔래?"
이런 식이겠죠.
별 결과도 없을 겁니다.

내일 아침에 뭐라하는지 봐야죠.
오늘 들어가서 건희한테 깨지고 취소할지도...

제가 하나 장담 할 수 있는 건 "만나는 시늉만 한다"입니다.(요기 500원 겁니다)

만나서 별얘기도 안할 거고, 맷돼지가 지 얘기만 하다 끝날 거고

만나봐야 아무 소득도 없지만, 안만나면 이재명 대표가 오히려 욕을 먹으니 만날수 밖에 없고, 

과연 이재명 대표의 묘수가 무엇일지 궁금합니다. 만나시기는 할 텐데...

실시간 중계 가능한지 이재명 대표님  굥한테 공문 보내고 시작 하시죠  ㅋㅋ 

정말?

대화 깜냥도 안되는 돼지넘

아무리 좋게 봐줘도 대화할 수준이 안되는데 지금까지 하던대로 보고 읽기만 하려나요.