프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  mbc 또 징계먹이네요.

https://v.daum.net/v/20240418211028247
썩여리가 물러나든 엠비씨가 문닫든 할거같은데
아무래도 썩여리가 물러나는게 맞을듯...

Comments

mbc가 압도적 편파 방송이라면,..,.

tv조선은 전은하계 최고 편파방송인데요;;; 

징계주체가 선거방송심의위원회라..

선거 끝난지가 언제인데 

방송국과 해당 프로 PD와 기자, 징계가 당장은 시련이라도 훈장이 될 날이 빨리 오기 빕니다.

모든 뉴스방송과 모든 신문을 없애라. 그냥.

도둑이 제발 저린격

저래봤자 법원 가면 다 막힐꺼 ㅋㅋ 

복면가왕 방영했으면 초단위로 징계먹고 방송사 날아갈 판이었네요.

드런 놈들!

어휴... 국민들의 지지를 제일 많이 받는 방송국에게도, 야당에게도 깡패질하는 양아치집단..

윤돼지보도를 아예 안하는 것도 징계를 먹이려나?

나중에 저것들 감방 확정이죠?

선방위 족속들 다수가 친일반역매국종편 TV 좃선과 연관이 있다고 하던데?

전방위로 징징대는 징징정부로군요.

언젠가는 훈장이 될껍니다. 그렇게 만들어야죠.

이젠 욕도 안나옵니다.