피규어‧소장품
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  대한민국에서 가장 크다는 중앙지검 총 검사수 210명쯤이라는데 용와대 슈퍼민정수석실 검사수가 100명 이상이라니

이번에 용산에 새로 생기는 로펌 (주)김앤윤(슈퍼 민정수석실)에 최소 100명 이상의 검사가 꼽힌다고 하더군요      

대단합니다

대단해   

공수처 검사 정수가 25명 현재 13명 정도라는데 이거 10배 정도가 용와대  (주)김앤윤(슈퍼 민정수석실)에 들어간다니

도대체 이 많은 검사들을 데려다가 뭐 할려고 하는 걸까요?

이 많은 검사들이 어디에 필요할까요? 또 누구를 죽일려고? 얼마나 죽일려고?

정권 바뀌기 전에도 피바람 불 것 같고 정권 바뀌고 나도 또 피바람이 불 것 같습니다

역사는 역시 쳇바퀴인 모양입니다

대한민국 현재 돌아가는 꼬라지 세계사속의 그것 한국사속의 그것과 똑같은 것 같습니다

왕조나 나라 망하기 전의 그 꼬라지 그것

Comments

독재준비 하나 보네요

굥을 따르는 검새가 100명이나 될까 싶은 의문이 먼저 드네요.
저것들 중에 단 하나만 돌아서도 잣될텐데 ㅋㅋㅋ
넌 너 같은 검새들 믿냐??

정부산하 로펌
특검 대응팀이네요...

윤의 친위대 호위검사부대!