자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  NBS 국정지지율 11퍼 폭락 27%

으힉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

27프로도 많.....

뻘짓만 해도 지지라니...아직도 높네 ㅠ 

굥과 국짐이 사랑하는 NBS가 이정도면 실제로는 20퍼도 안될지도...

독하네요. 아직도 27%. 얼마나 더 당해야 5%이하를 볼 수 있을까요.

네 명 중 한 명이라고 생각하면 끔찍하죠.

슬프게도 35%는 선거철에는 2찍합니다.

탄핵용 지지율 이네요 ㅋㅋㅋ

명품커브네요

외국 언론의 여론조사에서는 매번 20프로대 이하 지지였어요. 국내여론조사가 이상한건가?

가끔 저 20~30% 정도의 사람들을 한군데 모아서 따로 나라하나 만들라고 해주면

그들의 세상에서 그들이 좋아하는 대통령과 그를 빨아주는 언론과 같이 영원한 태평성대에서 살아갈 수 있을테니 행복하고 남겨진 사람들은 나름대로 행복할텐데 하는 말도 안되는 생각을 할때가 있습니다.

이러고 불쌍하다며 또 찍어줌

아직도 27%나?

세상엔 아직도 ㅁ친것들 투성이군.

국무회의 비공개발언때문인 모양이군요.
근데 박스권이겠지요.

강남쌍도 좀비곤조 인정합니다..

더 떨어지겠죠..특검 들어가면..ㅎㅎ

그네때처럼 5% 한 번 가야죠 ㅎ

2찍들 최후의 보루 아니었나요?

비서실장 총리 문제로 다음주에는 더 빠질거라 봅니다.
지금처럼 잘하면 조만간 국힘에서 먼저 손절 시그널이 나올 수도 있어 보여요 ㅋㅋ