못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대권주자 적합도, ‘이재명 37.8% vs 한동훈 23.9% vs 조국 10.1%’

드디어 조국대표가 3위로 등장한 차기대권주자 여조가 나왔습니다

스트레이트뉴스가 여론조사기관 조원씨앤아이에 의뢰해 지난 13~15일 전국 18세 이상 남녀 2013명을 대상

Comments

조국은 왜 머리를 쓸어넘기고 있는가

마 니 머리숱 만나?

라고 물어보는 것 아닐까요?

마 니 머리숱 맞나? 도 맞을거 같은디유?

듣는 동훈이 멘탈 날아가겠네요.. ㅋ

센터에 자리잡고 있으니 오히려 존재감 상승~~

헌동훈 이 조국 보다 앞서다니 참...
그 와중에 준서기 까지...
참 가벼워 보이는 조사군요

왕 삐짐 예상자 명단 :
오세훈, 홍준표, 이낙연

홍준표 속터질겝니다. ㅋㅋㅋ 

한동훈이 23%..?????
콘크리트가 30%는 깨진겨..????

아 좋아요 땡큐죠. 검찰정권 이대로 개판치면서 주욱 가는게 좋습니다.

깐족이가 23프로라니
거의 미쳤네요.
대체 왜 ?

알고리듬 때문에 잘들 모르시겠지만, 유튜브에 한동훈 찬양이 엄청납니다. 

총선 후 현충원 참배 사진 보니.
이야~~ 조국님 엄청 폼 난다!!!
어디 내놔도 대통령으로 부끄럽지 않겠구나라는 생각이 들더군요.

촬스에 나베라니.... 

거기에 맛삼중(진)까지?! 캐스팅 화려하네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘트리트 30을 못 채운 한동훈이네여.

이재명 조국 제외하곤 윤석열 시즌2들인데;

차기 와 차차기 를  이재명 ,조국 두분이 하면 되겟네요

안농운이 저기 있는건 인기 있어서가 아니라 대체제가 없어서겠죠

아직도 한씨를 버리지못하는 언론(?)입니다. 요즘 아직도 띄어주고 있습니다. 

뭔가 약점잡힌게 있는건지 도저히 이해가 안됩니다.