자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘 서울시의원들, 노인들 최저임금 주지말자

https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003290904?sid=102

꼰대들한테는 그래도 되지.
어짜피 또 우리를 찍을거거든..

님의 서명
지금이 내 남은 생애 가장 젊은날
Comments

투표 효능감이 소위 말해서 쩔겠군요.

??? : 임금이 떨어지면 고용이 는다..

2찍 영감님들.. 다 노인층 고용 창출을 위한 정책이니 견디세요~ 아님 말고~

노인복지는 빨갱이 정책이니 맞는거죠 

사실은 저게 되면 노인뿐만 아니라 청년들 타격이 크겠죠. 당장 편의점 알바 노인들로 다 교체될수도.. 최저임금은 늘 낮은곳으로 흐릅니다.

기초연금 주지말자고 하면 효능감이 정말 쩔어줄 겁니다.

국짐이 저런거보면 참 효율적으로 못됐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 기회에 윤석렬 남은 임기내에 지하철 무료승차도 없애버려라.

전 이런 건 국힘하자는 대로 해야 한다고 봐요. 지지하지도 않는 계층을 돌봐도 결국은 그 돌봄을 바탕으로 태클만 더 강하게 들어오거든요.

노인네들 성행이 자학적인 면이 있나요? 때리거나 내 밥그릇 빼앗는 곳에 평생 표를 주니까요. 노예도 아니고.

이렇게 노골적으로 개돼지 병신 취급을 당해도 또 찍어줍니다.

아, 나라를 팔아먹어도...

이래도 무조건 찍으니 저러는거죠.

그래도 찍어주니까...