자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  수박들 마지막 발악

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014634023?sid=100

이런 놈들이 민주당이었다는 사실이 너무 부끄럽습니다

Comments

통과 안되면 그냥 끝일겁니다. 

22대 총선 공천을 참 잘 했어요..

통과 안 될 거 본인들도 뻔히 알텐데..

누군가 보라고 발의하는 걸까요?

그게 누굴까요? 

DP에서 어그로 끌다가 욕 먹고 나가면서 DP 욕하고 침뱉는 탈퇴글 쓰는 사람들하고 같은 게 아닐까 싶습니다.

마침 민주당 영문 약자도 DP군요. 국힘은 PP일까요?

찾았다! 차기 총리!

이래서 굥이 박영선,양정철로 빌드업을 했군요!

수박들 아무래도 살려둬선 안될 것 같습니다.

하려면 진작에 하지, 고3 졸업식 앞두고 대학 입시공부하는 격이네~