못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  檢, '대통령실 이전 공사' 업체 압수수색

경호처 간부 '대기발령' 조치

TV  조선 단독인데 뭔가 냄새가 나내요. 김건희 특검 물타기로  보입니다

대통령실 용산 이전 과정에서 수의계약 논란이 제기됐었는데요. 감사원 감사 과정에서 일부 비리 정황이 포착되면서 검찰 수사로 이어졌고, 검찰이 당시 방탄유리 시공을 맡았던 업체를 압수수색한 것으로 확인됐습니다. 검찰은 관련해 계약을 담당했던 경호처 간부에 대한 수사에도 착수했습니다. 

Comments

좀 이상하네요??

뜬금없이???

이게 김건희 특검 물타기용이 될 소재는 아닌것 같은데요....

검찰이 뭐 각성 할리는 없겠고

누가 고발해서 어쩔수 없이 들어갔나??

사전 증거 인멸... 

이제서야????

저거 파도 김건희가 또 나올텐데...

빨리도 한다

부산 엑스포 유치 관련 업체들도 좀 털어봐야 하는데 말이 6천억원이지.. 스물몇표 얻는데..

감히 내가 먹을거 니가먹었어???
이거일듯요….

탄핵 시 혹시나 남은 증거 없는지 정리해주려나 보네요.

쥴리특검 대비용이겠죠.
미리 수사해서 완결하고 끝 + 증거인멸.
찔리게 많은 껀인가봐요. 서두르는 걸 보면.

용산이전슈킹도 어마어마 할듯요

업체가 쥴리한테 미운털이 박혀서 검사 똘마니들한테 오다 때렸나보네요 ㅎ

작은 손가방이라도 하나 안 갖다줬나? 아님 갖다준 게 넘 작아서?