자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  근데 이준석 저놈은 조국.조국 거리는게 영 같잖네요.

마삼중이 이준석 저 자가 조국한테 조급해마라 운운 훈수질해대는데

어떡게든 존재감 튀어보려고 관종짓거리 싸질러 대는게 영 같잖습니다.

당분간 따라다니며 조국 조국 지껄일 겁니다.

- 뉴스 가져오려다.. 문득 개가튼 뉴스가져와본 들.. 현타와서 안가져왔습니다.

- 내내 갈라치기에 속여 팔아오던 양구두육 개장수놈의 근본이 어디 가겠습니까? 여전하지요.

- 덤으로 국힘당과 합당할 밑바닥 갈고 있다고 보입니다. 결국은 우리가 남이가.

님의 서명
뜨어흐어얽~
Comments

선거법 위반으로 맛삼중 가야죠 ㅋㅋ

주둥이 나불대는 걸로는 의석이 30개 쯤 되는 느낌이죠

정치 드럽게 배운 일베

이제 인생목표인 뱃지도 생겼으니 기고만장해지겠죠.
한씨보다 더 뺀질거릴지도 모르겠네요.

쟤는 정의당이 딱 어울렸을 거 같은데...

지금을 즐겨야죠..ㅎㅎㅎ 검찰의 공격이 얼마 않남음..ㅎㅎㅎ

반드시 정치 생명 잘라 놔야 후일 나라가 편할 줄로 압니다.

조국이 내세운 “ 선명한 ” 워딩과 언행을 보더니,

냉큼 지들이 선명한 이라는 워딩도 사용하더군요.

아우 당선날 인터뷰 할 때 눈빛도 재수 없고.

맛삼중 지금을 즐겨라.

입만 동동 잊혀질까 관심에 목마른 젊은 홍준표 같네요 ㅎㅎ