자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  기자들 사이에 순장조라는 얘기가 돌고있다

삼국시대도 아니고 얼마나 이 쓰레기 정권과 엮기고 싶지 않으면 순장이라는

말이 돌까요 ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=PW0aNS--mE4&t=319s

Comments

원래 똥은 피하려는게 인간의 본능이죠

총리 거니, 비서실장 한동훈, 부속실장 장예찬 추천합니다

이름하고, 총리라고 족보에 올리려는 놈이라면, 오히려 기회 같은데요.

어차피, 윤가가 쉽게 임기를 중단 하지는 않을 거고, 총리직 길게 하지 않고 짧게 하면서, 욕좀 얻어 먹더라도, 가벼운 사고 한번치고,(또는 자신의 능력으로 어쩔수 없는 불가항력적인 사고 포함)

야당의 퇴임 요구 받으면 못이기는 척하고 사퇴하면....

아니, 대통령 직무대행해서 시계도 돌릴 수 있는데 왜 안한대요?

김행 시켜주면 눈물을 흘리며 달려갈텐데 말이죠 ㅋㅋ

총리대행으로 이름찍은 시계 돌릴수 있다고 꼬시는 방법 밖에 없겠네요 ㅎㅎ

적임자가 하나 있는데...

아롱~사태요정~