프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  준표형 한동훈 엄청 견제하네요.

화환도 까는군요....ㅋ
자기일 아니면 존나 정확한 준표형 ㅋㅋㅋ

Comments

근데 얼토당토한 얘기는 아닌 듯해요. 목적이 딴데 있어서 그렇치

그런 룬한테 구십도 인사박은건 누구였드라..?

부디 다음 대선에도 홍준표 오세훈 나경원 안철수가 피터지게 싸우다가 하나 올라오길 바랍니다.

절대 그럴리는 없지만 안농운이 올라오면 때댕큐고요.

한동훈 한테 견제구 날리면서 황교안이도 때리네요.
역쉬 내공이 어마어마 하신 홍준표. ㅎㅎㅎ

다음 대선에서 뛰고 싶나보네요

노인네 노욕도 심하네 홍찍자지 안됐으면 사람이 물러날줄도 알아야지. 아무리 술돼지가 대통년 됐다고 정말..

이게 마냥 웃을 일은 아닐 것 같습니다. 이재명 대표와 한가발이 올 가을 대선에서 만난다면? 조중동의 전폭적인 지원 하에 쉽지 않은 대선이 될 것 같습니다.~

영감탱이가 죽어도 대통령은 안까네 ㅋㅋ

저저번 대선 패배 이후에 패전처리 투수라고 들은거 때문에 독이 오른듯...

방구석에서 소심하고 찌질하게 패잔병 뒷담화나 하고 앉았네요.면상앞에선 밥그릇에 얼굴박듯 폴더인사하는 주제에.