자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  ‘총선 후 첫 입장 발표’ 윤석열 대통령 주재 제17회 국무회의 - [LIVE] MBC 중계방송 2024년 04월 16일

우리는 잘 하고 있는데 개돼지는 모른다가 압축인가요

https://www.youtube.com/live/f4ZseY36pQE?si=KKP7Gi6iibiebU3E

Comments

그냥 절벽으로 가는지 모르는 멧돼지의 돌격이지요. 그리고 늘 말했다시피 상습적 거짓말장이에 사기꾼입니다. 절대로 변하지 않죠. 나쁜 사람이라도 거짓말을 안하면 개과천선 가능성이라도 있습니다. 그러나 그는 대학생때부터 부모에게 쳐맞던(그게 자랑인지 모르겠는) 사람이죠. 왜그랬을까요? 

우리는 잘했고 잘하고 있는데 니들이 못마땅해 하는 거다...라고 들렸네요.

다행입니다…
정신차리고 변하면 어쩌나 했어요…

이새끼 예전엔 도리도리를 경박하게 돌렸는데

짬밥좀 쳐먹었다고 좀 뻑뻑하게 돌리네요.

기름 좀 쳐 드려야겠네요.
360도 돌아가도록...

직접 보지를 않으니 전혀 몰랐는데

간접적으로나마 건들거리는 걸 알게 됐네요..ㅋㅋ
미친 개보다 못한 시키.

내가 하는건 옳아 그런데 설득이 잘 안됐네.

홍보를 강화해야 겠어 

이거더군요 

전형적인 보고싶은 것만 보는 사람이군요.

정말 모르는거면...
세상을 어떻게 살아온 사람이길래...
상황이 이꼴이 된걸.
이꼴로 만든게 누군데..

저런 철면피 되려 부럽네요

회사에 가면 꼭 있는 사람있죠.
'나를 따르라!!!'
잘 못 되면...부하탓.
잘 되면 모두 자신 몫.

하~정말 답답하네요
맨날 남탓만 하는 군요
정말 한심하네요
앞으로가 더 걱정입니다

국정 방향은 옳지만.  국민이 이해를 못한거다.....

역시나 아직도 정신 못차렸네요.

GIF 최적화 ON 
429K    65K

3년은 너무 길다!

2찍이들 이런데도 정신 안차리고 108석을 만들어 줬으니 .... 

어디 방송 나와서 죽는다는  소리 하덜말어 ~~~

https://youtu.be/94R4--_pssY?si=kGHu7-eiWXcpdLru

더 볼거 없습니다. 끌어내려야 합니다.

반성이고 소통이고 나발이고 그런거 없습니다.

국민이 왜 화가 나있는지 조차 알아먹지도 못하는데...

그래요
오빠하고 시픈되로 하세요.

압도적 야당 승리에도 불구하고, 

2찍들에게는 "내 개 사과를 받아라. 나는 건재하다."는 메세지를,

그외 투표자들에게는 "약오르지, 나를 탄핵시켜봐라, 나는 건재하다"라는 메세지를 전해주었다고 봅니다.  

같은 생각이라 추천 한 방 !! 

원래 기대도 안 했지만 

이제 보내 줘야겠네요. 

ㅌㅎ의 길로. 

세상에 저렇게 화를 돋구는 캐릭터는 다시는 없길.

요약하면 "야이 🐕🐖들아~" 정도 되겠네요.