블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  원희룡이 비서실장 거부하나 보네요 ㅋㅋ

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007481528?sid=100

원래 어제 발표됐어야 하는데 

원희룡이 거부해서 다른 사람 찾나보네요 ㅋ

Comments

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=1284320

이게 사실이었나 보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열이가 검사때 버릇 못버리고 밑에 비서관들 호통치면서 하인처럼 부린다는 소문 쫙 났는데.....원희룡도 이미 썩은 동아줄인데 굳이 가봤자 욕만 먹을거 같으니 거절한듯요

원가도  더가면   침몰하는 배의 소용돌이 같이 휩씁려서  빨려 들어 간다는 걸 아는거죠

언론도 그렇고 

지지세력에서도  탈출을 하는 걸 보면

굥의  앞날이 보이네요 

좋빠가

판새들이 이재명 책임지고,
지가 계양 보궐 나갈 수 있다 믿나보네요

하야하면 편해...ㅎㅎㅎ

탈출은 지능순 이란 말이 떠오르네요.

이 새끼! 술맛 떨어지게!

이런 소리 듣고 싶겠어요?

쥐새끼들이 배가 난파하는 중인 걸 귀신같이 알아요..

뭐? 그다음에 이정현??????? 아 이제 다시 쓸 쓰레기도 없나 보구나 

이정현은 인준 시도 이전에 장부터 지져야죠. 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 이정현이라니 ㅋㅋㅋㅋ

난파선에 올라서는 병신들도 잘 없을듯한데..

원희룡이면 왠지 오를것 같기도 ㅋㅋ

침몰하는거 보이는데
빨랑 타라고 외치면.....

장지진다는 넘과 손가락 자르겠다고 한 넘이 만나서 서로 지져주고 잘라주길 바란다.  

순천의 후레아들놈이 올라탈 수도 있겠습니다. 걔는 비데질이 완전히 체화된 놈이라...

이정현은 장부터 지지고 와라