자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조국 대표, 의원들과 문재인 대통령 예방.jpg

문대통령께 총선 보고 드리고 조언 얻고

봉하마을로 가 권양숙 여사 예방 드리고

봉하마을에서 1박 2일 원내 전략회의 워크샵 가진다네요

안양으로 올라가

세월호 10주기 추모식으로 워크샵 마무리 한다 함

Comments

제발 대한민국의 어둠이 걷히길..

문재인 조국 갈라치기에 여념이 없으셨던 분들 이번 총선 과정에서 두명이 보여준 모습을 보시면서 느끼는 비가 있으셨음 싶네요.

저라면 원망도 들거 같긴한데.....

서로에 대해서 범인들은 알수 없는 신뢰가 있지 않았을까 싶어요.

사이비 조각이 범접 못할
진짜 조각들의 아우라

문재인 대통령 우산 좋아보이네요. ㅎㅎ

차차기 대통령이 꼭 되시길..

두 분 투샷 훈훈합니다~~ 그나저나 문프 청와대 우산 탐나네요~~~

오우 화보네요

역시 패완얼에 

주변의 아우라가 ㅎㅎㅎ 

이재명, 조국, 문재인 세 명 각각에 대한 갈라치기 엄청 했는데 그러거나 말거나 세 분은 참 잘 화합하네요 ㅎㅎㅎ

가는 걸음 하나하나 완벽행보

어둠의 민주당 요원 석열이도 가서 인사 드리고 싶을듯

문통도 조국대표 사지로 몰아넣고 얼마나 마음에 짐이 됐을까 짐작도 못하겠네요 

표정이 너무 좋습니다 

안구정화 맘도정화 ㅎㅎㅎ

으음~ 우산은 역시 골프장 우산이…

맨날 똥싼 바지 같이 입고 다니던 돼지 사진 보다가 수트핏 제대로 나는 분들 사진을 보니 눈이 맑아지는 느낌이네요.

화보사진 보기만 해도 입가에 미소가 절로 번집니다. 조국 대표께 오랫동안 빚진 것 같은 무거운 마음이었는데 문프도 환하게 웃어주시니 제 마음이 한결 가벼워 집니다.
앞으로의 행보도 기대됩니다.
화이팅!!!

지지자분이 몇십개? 수백개? 만들어 기부했다는 우산을 쓰고 계시군요.