자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  한동훈 발성 지적에…평화방송 중징계 예고

https://n.news.naver.com/mnews/article/006/0000123167?sid=102

레알 굥상당 ㄷㄷㄷ

Comments

발악을 하는구만 ㅋㅋㅋ

이번 정부를 돤통하는 키워드 두개
1. 대통령이 저래도 돼?
2. 저게 되네?

GIF 최적화 ON 
1.1M    125K

다들 뒷감당할 준비는 하고 사는거지? 아니면 너무 많이 사고를 쳐서 이제와서 돌아가기엔 너무 늦은거냐?

정권 바뀌면 방심위도 직권남용죄로 다 빵에 쳐넣어야 합니다.

요즘엔 선방위(국회의원선거방송심의위원회)가 더 날뛰고 있습니다

민원인 만능시대.

선택적 

기울어진 운동장을 제대로 보여 주네요

근데 기레기들이 반항을 안하네요

민주정권일 경우에는   세상 서럽게  피해자 코스프레 하면서요

근데  한가닥이나 국짐은  나라 전체를 적으로 돌려서 어떡하려고  저러나요

참 걱정이네요 

이게  국짐을 걱정하는  ㅋㅋㅋㅋ

고발 사주에 이은 민원 사주 ㅉㅉ

와 진짜 북조선 같네요 ㄷㄷㄷㄷ

김준일 평론가는 실상은 보수라 평하는 사람들이 많은데 ㅋㅋ

자유민주주의에서 자유를 빼고 있는자가 누군지 확실히 보여주네요. 

제발 그만 좀 해라 지겹다 무슨 말만하면
고발한대 대한민국은 자유국가야