자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  인요한 "마피아도 아이와 부인 안 건드려" 발언에 조국 "누구한테 하는 말?"

인요한, 이수정 만큼 급등 기대주네요.
누가 심었는지 모르겠지만 응원합니다.
계속 그렇게 해라. 아니 더 더 설쳐라!

Comments

파란눈의 명신

지 무덤을 지가 파네

WR

인요한을 인명신으로 임명합니다

푸른눈의 윤석열이 되버린... 설마 술은 안하시죠?

WR

저런 자들만 모으기도 쉽지 않은데요…

편의성 기억상실

WR

선택적 기억상실 셀프진료는 안하나봐요

마누라와 자식 안 건드리면 검사가 아니지

WR

참 뻔뻔하고 대단한 무리들입니다

어둠의 민주당 선대위원장 인요한 아주 자알 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

WR

아주 아주 잘하고 있어요. 혹시 캐비닛에 뭐 들었나…

마피아 한테 총맞아 죽을 소리

WR

정신 못차린 건지, 원래 그런 정신인지 참…

누가 누구한테 마누라랑 애 안 건드려~ 삿대질하고 있네.

WR

저놈들은 한결같아요

저 양반 비례 몇번이죠? 엄청 나대네요.

WR

8번이라 쪽8린 줄 모르고 나댑니다

광주분들은 정말 거북할거같다.. 내치지도 안내치지도 못하는지경....

WR

한국인 같기도 외국인 같기도
호남인 같기도 메국노 같기도…