프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  예전에 올린 글에 국힘이 개 혁신당에 단일화 제안을 할거라고

예전에 쓴 글에 국힘이 궁지에 몰리면 시도할거라고 언급했죠 (머 다 아시다시피)

https://n.news.naver.com/article/214/0001339564?cds=news_media_pc

역시 그런 시도가 있었나봅니다. 일단 준석이도 노, 천하람도 노...

앞으로 계속 정치생활을 하려고 한다면 다시 국힘에 흡수 합병되서는 안되겠죠.

여당 아뭏든 무척 쫄리나 봅니다.... ㅋㅋㅋ

님의 서명
제가 원하는 글을 자유롭게 쓰고 싶습니다!
Comments

양향자는 마음이 다른 것 같던데....... ^^*

WR

그니까요... 근데 단일화 시도하면 아예 공천취소라도 할수 있나요? 

공영운 보니까 국힘이나 준석이에게
더 마음이 끌리네요.

WR

동래구에 집중하셔요~~

뭐 투표는 한 군데만 할수 있는건데
집중하고 말게 있나요.

아주 바람직한 중도의 길입니다 ~~ㅋㅋㅋ

이 분은 세상을 비딱하게 보시네요.ㅎㅎ

삐딱한 사람을 바로 보니

삐딱한 사람에겐 삐딱하게 보여지는 것 뿐

배배 꼬인분 잘 가세요

이 바닥에서 배배 꼬인 분이 과연 누구일까요?? ㅋㅋㅋ

지나가는 DP 회원 아무나 붙잡고 물어볼까요?? ㅋㅋㅋ

아이쿠~~차단이라니.....도망가셨네  ㅋㅋ