자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  제가 사는 동래구는

살면서 민주당 의원을 본적이 없어요.
지역구는 찍으나 마나고 비례도 누굴
찍어야 할지 모르겠네요.
중도인 제가 보기엔 다 더러운 것들이라서요.

Comments

1번 9번 추천 ~~

그냥 2찍 하세요~~하시던대로

WR

저기요. 2찍 아니거든요.

그럼 우아하게 꽃놀이나 가세요~~

더러운 선거판에 왜 들어오려 하세요~~ㅎㅎ

WR

민주시민의 권리잖아요.

아니 본인이 더럽다면서요????

아니 고귀하신 중도분께서 

어찌 이 더럽고 극단적인 선거판에를 왜 올려그래요???

꽃놀이 가세요~~~우아하게~~

드러운 정치는 1찍이랑 2찍이 니들이나 해라~~  이러면서

WR

저도 더럽고 세상도 더러워요.
그걸 깨끗하게 하려고 투표하는건데
왜 시비를 거실까요?ㅎㅎ

유치원생 입니까?? 초딩학생 입니까??

내 기준에 안맞으면 다 때려칠꺼야~~

땡깡 부리시나요?? 

1번 찍으시면 앓아 누우실것 같은데 그냥 2찍하세요. 다 더러워도 그나마 덜 더럽다고 생각하시잖아요. 선거란 그런 사람 뽑는게 맞아요. 

2번이면서…

아!! 그러시구나~
민주당은 살면서 찍어보신적이 없구나
한나라당은 깨끗하구 그져
나도 깨끗한당 찍고 싶구 맞져..

더러운데도 뭐 굳이 투표를 하시려 하십니까
그냥 찍던곳 찍던지 집에서 잠이나....를 권해드립니다.
굳이 민주당 이야기는 안하셔도됩니다.
민주당 찍을것도 아니고..ㅎㅎ

WR

인간의 본성은 다 더럽다는 거죠.
님이나 저나 다, 세상에 깨끗한 집단이
어디있나요
그렇게 냉소적인 시선으로 바라보지는 말기
바래요.ㅎㅎ

독특하신분이네..ㅎ

WR

그래요..ㅎ

1번이든 2번이든 마음에 드는 정치인이 없다

그래도 무언가를 찍어야 할 것 같다.

그러면 본인이 생각하시는 차악 후보를 뽑는 것이 정답이겠죠

무언가를 찍어야 할 후보가 없다. 그러면 투표 안하시면 될 것 같고요

비례만 찍겠다 그러면 가서 비례만 찍고 나오셔도 되고,

중도인 내가 보기에 다 썩은 것들이다.<- 차악을 뽑으시면 됩니다. 

근데 리플들이 너무 공격적이네요 

WR

넵 좋은 말씀이네요.

붉은매님이 좋은 말씀 해주셨으니 꼭 따라서 하시길 바랍니다~~ㅋㅋ