피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  제가 사는 서울 동작갑에서는

김병기 후보가 무난하게 당선될것으로 생각했는데

2월에 설문조사에서는 이상하게 장진영이 앞서는것으로 나와서 의아했습니다.

최근에 다른 여론조사가 발표된거에서는 다시 김후보가 앞서더군요.

저희 가족은 일찌감치 지민비조로  확정해 놨는데

딸내미가 12월생이라 아깝게 이번에 투표를 못하는게 내심 아쉽네요.

모든 지역구 꼭 돼지 끌어내릴 수 있는 강력한 후보들이 되었으면 합니다.

화이팅~

Comments

반갑습니다!같은 지역구이시네요^^ 저는 민주당권리당원으로 비민이지만 와이프는 조국혁신당 가입시키고 지민비조로 가기로 했습니다~ㅎㅎ인간병기 김병기 파이팅입니다!

WR

ㅎㅎ 반갑습니다. 더불어 참 조용한 저희 지역구 보다 사실 옆동네 어떤 여자가 제발 떨어지길 빌고 있습니다. 

맞습니다ㅜ제 주변 친구들도 모두 옆동네에서 보기 싫은 분 더이상 안보길 원하는데 워낙 네임드다보니 쉽지 않네요ㅠ저도 간절히 빌어봅니다!

부럽습니다. 동작을은 안개속인 거 같습니다. 이재명 대표가 매번 올수 도 없는 상황이고...

빠루가 나름 이동네 뿌리가 깊어요...

WR

저라도 옆동네 지인들 총동원해보겠습니다. 힘내시죠.

지역구민입니다. 동작구갑 김병기 화이팅입니다!!

WR

ㅎㅎ 화이팅입니다.