프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  대파 한 단 875원 참전 이수정 잠시 이성 잃고 실수, 사죄드린다

장난삼아 올렸다고???

어디 대파수정씨

국회의원 선거가 장난이야???
물가가 장난이냐고?
국민들 먹고 사는 문제가 장난이고 국민들 필수 먹거리인 대파가격이 너님 눈엔 장난쳐도 괜찮아 보여???

Comments

교수라는 사람이 ㅉㅉ

이렇게 오늘도 '대파'가 회자됩니다. 

당신은 술돼지와 한뚜껑같은 놈들에게 핥아대야해서
그런다 쳐
그런데 2찍들은 도대체 왜 쉴드치는지

대파 요정.. ㅋ ㅋ ㅋ

청와대와 당에서 욕 거나하게 먹었을 겁니다...

이여자는 나중에 뒷조사좀 해봐야 할듯.
범죄심리 전문가 인지뭔지 라는 타이틀도 조사해 봐야하고...
아무리 봐도 고스톱쳐서 땄을것 같거든요.
품위라고는 1도 안보이고 그동안의 말뽄새와 상황파악 능력으로 봤을때 학자라는 호칭이 전혀 안어울리거든요..

매우 공감합니다~!

야레 야레 ~

수원에서 저러지 않아도
먹고 살만해서 심심했나 보죠

이런 걸 보고 무지성 지지라고 합니다.
동의어로 무식성 지지가있습니다.ㅋ

대파 논쟁의 주인공은 나야 나.
절대로 이 논쟁은 꺼지면 안 돼!

돼파 논쟁은 계속된다!.....

2016년

https://youtu.be/hQVI6o23DpU?si=rS1cHbJEJCgXTFHO

말을 더하고 입을 털수록

근본이 드러나고 있네요.

방송에 나와 대충 예상되는 설명이나 

하고 편집 마사지 받을 땐 좋았겠으나,

정치하겠다고 무대에 올라온 뒤엔 한심한

언동이 많네요. 대파에다 파우치건 포함...

보아하니 재테크도 솔찬히 한 모양인데

욕심은 꽤 많아 보이네요...

안돼요, 선거 당일까지 계속 해주세요 

그깟 대파에 이성 상실할 멘탈로 뭘 하겠다고 ㅋㅋㅋ

X맨

선거일까지 지금처럼만 해주세요.

대파를 존나 우습게 본거지..지가 대파 들고 나와서 뭐라 하면 싹 다 정리 될지 알았겠지..

그동안 방송에서 마사지 받아서 진면목이 숨겨져 있었던 거죠.

세상에 나오니 밑천이 다 드러난 거라고 봅니다.

이미 배상훈 프로파일러가 경력에 대해 의구심을 지적한 바 있고요.

https://www.youtube.com/live/MpA4HSrHS-c?si=P1P7qc1k51brIqpE&t=2710

아차 싶었죠. 여론을 들쑤셨으니. 모지리 인증.. 왁인

나락간 민심은 안돌아온단다.. 아줌씨야. 첨부터 정신 똑바로 차렸어야지