자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  이종섭 사의표명

그냥 확 까고 훌훌 털어요. 평생 일궈온 본인 인생 뭐같이 마무리 하지 마시고..

https://n.news.naver.com/article/005/0001684711?sid=100
Comments

현장에서 이러다 다 죽는다고 계속 압박 했겠죠.
친윤들도 시범 케이스로 다 죽는다고..그러니.

지금이라도 솔직히 불어라..
그러면 그나마 명예라도 지키지지 않겠니?!

대통령 지시에 어쩔수 없었다고 하면
너는 살어

구속을 해야 끝나는거지? 무슨 사의냐?

그 난리를 쳐놓고 관두냐. 에이

호주 정부는 뭐가 되나요? ㅋㅋㅋ

선거판세가 많이 힘들긴 한가보네요

유시민이 말하길 윤썩열이가 이종섭이를 빼돌린건 이종섭이 끝까지 입을 다물 위인이 아니라 압박 들어오면 다 불 사람이라서 그런거라고..........이종섭이가 본체면 안 저러죠. 마지막의 마지막까지 버티고 개기고 도망다니죠

본인이 고 채상병 할아버남께 보낸 편지는

과연 기억하는지?

이럴 줄 모르고 대사직 덥썩 받고서 이 같은 후진

일 속에서 장지판의 졸 같은 처신을 드러내는건지..