자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  '다단계 변호'로 떼돈 번 박은정 남편, 尹대통령·한동훈 저격하며 "모두 사임"

https://n.news.naver.com/article/014/0005163691?type=main

이런 기사까지 나오는 것 보니 정치 검사들이 박은정 전 검사가 무섭긴 하나보네요. 

Comments

그대로 가면 되겠네요! 999

검사들 특히 굥 한휘발을 감찰했기때문에 약점이나 비리를 누구보다 잘 알겁니다

조선일보 방상훈도 저격했더만요
무뜬금) 난 검사가 싫어요 다만 유보할 뿐

현재 검사들 장인들이 누군지 다 까발리면 보면 볼만할 겁니다
누가 누굴 나무라나요

그놈의 떼돈은 선택적으로 버나... 아무일 안하고 떼돈 번 박영수는 어쩌고? 

정말 확실한 좋은 정치인 인증

5년째 ㅅ바를 것들아!

조국혁신당 후보들 다 뒷조사 하고 있겠네요 ㅋ

열심히들 해라

덕분에 우린 깨끗한 정치인을 얻게 되는 장점이 ㅋㅋㅋ

진보가 돈버는 건 기를 쓰고 막으려는 그들이죠

정작 조선일보 사주는 땅만 2조5000억 가지고있으면서 

돈없는 보수 지지자는 그래도 조선을 좋아합니다 아이러니

이럴수록 9번 압승간다. 고맙다

9수한 자를 9번이 무찌를 예정 

링크의 댓글들을 잠깐 보니 기도 안차는군요...ㅎㅎ

정신나간 이찌기들..

검사가 돈 벌었으면 그 동네선 칭찬 받고 존경 받을 일 아닌가? 왜 지랄?