자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

첫글이라고 쓴게... 그래서 하시고 싶은말은 뭐예요?

비밀글입니다.

김건희, 장모는? 민주당???

와.... 저는 님이 더 신기합니다.
민주당, 조국지지합니다. 나이대는 50대 입니다.

머지 이 거지같은 글은? 신고!

첫글부터 참…..허허

그러게요 좌우를 떠나서…
아직도 나라를 개판처도 지지하는 2찍이들아 30프로너 된다는게 어이없죠?!!!!!!
더구나 그쪽당 면면을 보면 기가차류노릇이고, 아무런 전문성 없는 검찰 나라들 요작에 꼼꼼한 꽂아놓는 수준이라니…
기가 팔 노릇이죠?!!!!!!!!!
일단 국힘 후보자 한사람 한사람 이력을 살펴보시고요 ㅋ

어제부터 꽃 뒤집어 쓴 쓰레기가 보이네요.

.
그렇죠 2찌기들 범죄자 옹호하는 것 보면 다들 정신이 쳐 돈것 같더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

부지런도 하다 아침부터.

이찌기 필살기.. 또 나왔네~ ㅎ
약자엔 굥정한척.. 정의로운척.. 나라위한척..
강자엔 입꾹.. 꼬리 살랑살랑..

무엇 ?? 저도 놀람 ㅋㅋ 이런 수준의 글을 적을 수 있다는 것에

지가 감옥에 보냈던 범죄자에게
좋은 말씀들었다고 옹호하는 한동훈은 50대 맞자.

와...
좀 참신한 거 없어요?

전과 12범 이명박은?

시정게 첫 게시글 이렇게 시작하면 안되는데 ㅋㅋ

410 총선 대략 10일 남짓 열심히 한 번 가 봅시다

참 창의력 없기는. 그래 가지고 무슨 뮤지션을 한다고.

와 글을 쓰실줄 아는분이 그리 분별력이 없어서... 

거 캣맘으로 유명하신 특검 여사님 강아지 아트도 좀 보고 살고 그러세요.

굥 줄리 한 싹 다 감옥가게 생기니 쫄리죠? 

돈받고 댓글 쓰는 주제에 40,50대 무시하냐

주변사람들에게 눈치 없다거나 외눈박이라는 소리 자주 듣죠?

개, 돼지 노릇은 혼자 해라 

어디 부끄러운줄도 모르고

그러면 무지성 2찍 회원님은 70,80쯤 되시나요?
좌, 우를 떠나 나라 말아먹고 있는 중에도 윤석열, 국힘 지지하는 사람들이 이렇게 많았다니…

부ㅁ님이 민주당 지지자면 우짜실려구.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 써서 150원이라도 받겠냐.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

아재들 놀이터에 뭐 하실 게 있다고 저~~~거 애들 노는데 가보슈

곧 짤리겠지만...

이거 너무 성의없다. 좀 신경좀 써요.