자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  [속보] 이재명 부평역 유세 현장서 흉기소지한 남성 검거

나라가 미쳐 돌아가는 중

ㄷㄷㄷ

이재명 대표, 조국 대표 경호 철저히 해야겠습니다 

저런 놈들 위로 위로 올라가면 누가 웃으면서 있을까

누구냐 너?

Comments

진짜 정신 나간 놈들 많네요~

광화문에 걸어야

테러범들
다른 그쪽 사람들도 행동으로 못 옮길 뿐이지 아마 다 같은 심정이 아닐까 염려됩니다.

최근에 런승만 추켜세우더니 하는짓이 똑같네요.

수단과 방법을 가리지 않는 것이 유유상종이네요

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0300&key=20240328.99099008150

배방읍 암살미수범 변명문 보면 종교쟁이들 엮여있는 건 확실한 듯 하고.. 그 위야 뭐.. 그런 거겠죠 

이찌기.. 진짜 장난 아니네요~
조대표가족 공격할때 알아봤지만.. 상상초월이네요.

어휴 ㅠㅠ 철렁했습니다 ㅠㅠㅠㅠ 

이대표, 조국 대표 모두 방검복 (가능한 목부위도 어느 정도 가리는) 정도는 착용하고 다니셔야 할 듯....

자유마을?

저런놈들 한두놈이 아닐겁니다.
앞으로 계속 나올겁니다

당연히 2찍 개돼지 아닐까?

2찍 개돼지들 이제 남은 건 악 밖에 없는 것 같습니다. 저 놈 아니더라도 내가 이 한 몸 바쳐서 나라가 빨갱이 소굴 되는 걸 막겠다는 IS 같은 생각 가진 놈들 수두룩할 겁니다. 이재명 대표는 물론이고 민주당 후보들 전부 경호에 각별히 신경 써야 할텐데 선거 운동 중이라 스킨십을 안할 수도 없고 걱정이네요.

2찍들 본 모습이죠.
저런 애들이 민주당을 욕하고 조국을 욕한다는게 코메디

2찍 아부지노인네가 세종껀에 대해서 김모후보놈도 누가 제껴버려야 딱인듸ㅋㅋㅋ 라고 서슴없이 나불거리시던데 아주 무서운 시대를 살고 있는듯 싶습니다ㅜㅜ

화살촉보다 더 비열한 종자들