자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [오늘의 기레기] 조국 "尹-민주당 다 싫다더라" vs 이재명 "설마 그럴리가"

https://n.news.naver.com/mnews/article/366/0000979086?sid=165

https://www.viewsnnews.com/article?q=218525

정말 열씨미 산다 니들

Comments

다시 태어나도 기레기, 죽어도 기레기..

그저 소각만이 답이다..

WR
진즉에 저런 기사 쓰고 싶었을텐데
그럴만한 기미가 전혀 안보이니
지들이 장작 넣고 왜곡 날조를 불사하네요

북조센일보, 뷰스앤뉴스 

WR
이걸로
2찍분들 조금이나마 위안을

조선비즈...뭔가 좀 급해 보입니다.

WR
저도 그렇게 봅니다
예전같지 않고
많이 어설프네요

고작 나서서 한다는게 이간질 갈라치기 ㅋㅋ

WR
줄곧 해오던 짓이라
새롭진 않은데
수가 너무 얕네요

이거 현장 영상이 있습니다.

기레기가 정말 기레기 한 겁니다.

민주당은 중도층을 생각해서 발언을 조심할 수 밖에 없다는 말이

어떻게 민주당이 싫어서라 해석되는지.. 

저 질문한 기레기가 누구인지 꼭 확인했으면 좋겠습니다.

https://youtu.be/xXSsl6BG8eE?si=w_VdTz6UkGJtc_nn

WR

날조 기사를 위한 눈물겨운 티키타카

저렇게 이간질 하고 

쪼로록 달려가 기사 썻구나

미친년

WR

오늘 한껀 했다고 데스크로부터 칭찬받았겠죠?

와 혓바닥을 잘라버릴 기발레기년이네요.

금방 들킬 거짓말을..정말 치졸하다 못해 애잔하네요. 

느그들 쫄리제?
내 끝을 볼란다!

진작에 폐간되었어야 할 좃선기레기들,
총선 압승을 시작으로 멸망을 빕니다

이간질 ~~~ 이간질~~~ 신나는 노래~~  미친언론들이죠. 언론은 대놓고, 선거중립위반해도 되는건가요?

어떻게든 갈라치기 하려고…
안된다 이놈들아!

쓰레기라는 말도 아까운 벌레 수준

ㅅㅂ벌레같은 기레기 새끼

저기 어디 민주당 싫다는 말이 있냐

지옥불에 타죽을 놈

급하다 급해.

기레기들은 고쳐 쓸 대상이 아닙니다.

위의 조선일보 기사 중에 거짓은 없죠.

이재명 대표의 발언도 사실.

조국 대표의 발언도 사실.

이재명 대표에게 기레기가 말을 전하는 것도 사실.

이재명 대표에게 전하는 기레기의 거짓말로 헤드라인을 뽑는 저 기술.

조국의 다리를 꺾고 이재명을 얼빵한 이미지로 만드는 기술.

언제나 조선일보는 저딴 식이었죠.

고등학교 때 논술공부를 왜 궤변으로 점철된 조선일보로 시켰는지 당시엔 몰랐는데 지금 와서 생각해보면 당시 함량미달의 선생들이 무비판적으로 권위에 기대서 그랬겠거니 싶네요.

언론계에서 최소한 서울대와 조선일보의 권위만 깨져도 지금과 같은 기레기 세상은 아닐 겁니다.

WR

정확한 팩트체크 !!

갈라치기 이간질 허위사실 유포하는 기레기는 손목아지 세치혀 잘라버리는 법을 만들어야할듯하네요.

대한민국 유사언론기발새끼들 사람대우 해줘선 절대 안되며 참수 시킨뒤 광화문광장에 효수 시켜야 한다.

말을 토막내서 한부분만 들고 뭐라하면 기레기 너희들도 싸이코패스로 둔갑시킬 수 있음.