자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  뉴타운 시즌2

https://v.daum.net/v/20240319142123459

이름 하여 뉴빌리지...... 뉴타운 -> 뉴빌리지로 갔는데 더 세분화 하면 뉴홈 으로 떨어지겠네요 

님의 서명
예전에는 한솔로였어요
Comments

뉴타운 또 꺼내서 뭘 어쩔려고..진짜 힘든가보네.
아무거나 막 꺼내고..

WR

10조지원 .. 이미 1경 돌파인데 10조쯤이야 하는건가요 

그 지극히 평범한 광기
그 지극히 평범한 천박 ~

대통령이 선서개입에 열심히네.

마지막 불태우는건가....총선후에 선거개입 탄핵감인데..

누가 이렇게 하루에 한개씩 정책을 만들고 있죠?

WR

박원순이 하던 도시재생사업을 그렇게 까더니 내용보니 별반 차이가 없네요. 

이렇게 울나라도 천조국이되는건가...
ㅋㅋㅋ

여성가족부 진짜 폐지는 안내거니?

여성 징병제 검토도 좋구

이건 돈도 별로 안들어

뉴 빌런이 뉴빌 사업하는 소리하고 자빠졌군요.

GIF 최적화 ON 
223K    59K

총선 직전 2천조국 되겠네

나는 거짓말장이다 라고 광고하는 꼴 밖에 안되서 믿는 사람이 없습니다. 

WR

구도심이 얼마나 많은데 영등포 마포등 콕 집어서 말하는건 의도가 확실히 있죠

대놓고 선거운동하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤 대통령은 "올 하반기부터 바로 시범사업 공모를 시작하여 내년부터 본격적으로 사업에 착수할 것"이라며 "기존 예산을 효율적으로 재편해서 추가적인 재정부담 없이 향후 10년간 이 사업에 10조 원을 지원할 것"이라고 했다. 

길어야 3년도 안 남은 거 같은데... 

오늘내일하는 건설업체들 로비 엄청 들어가고 있나 봅니다.

저도 이거 보고 어처구니가 없어서

추가적인 재정 부담 없이 연간 1조를 어디서 만들 수 있을까요

전 정부에서 부동산 목을 매던 사람들 양심있으면 한마디 하셔야죠