자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  이번 총선에 국힘쪽 폭망할거 같습니다.

이제 20여일 남았습니다.

예전에는 국힘쪽에 괜찮은 선거전략/홍보 브레인이 있었어요.
프레임 잘짜고...홍보도 잘하구요.

근데 지금은 그게 안보입니다.
다 침몰하는 배에서 탈출을 한건지...입틀막당하고 있는건지...

민주당이나 조국혁신당이 잘하는 면은 차지하고서라도 국힘당이 너무 못해요.

한동훈이 등신같은걸 비대위원장으로 앉아있으니 당연한 결과이긴한데...

건희가 도저히 그 존재감표출을 못참고 총선전에 등판해주시면 너무 고마울거 같긴한데...국힘 100석미만 확정..!!!!!

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

마법의 30% 가지고도 힘든가 보네요...

총선끝나기 전까지 긴장 안풉니다 

용산 멧돼지 부부

북한 멧돼지 남매

이 두 쌍들이 선거기간 

뭔가 한껀씩 정도는 

하겠죠

지난 총선에 졌던 곳에서도 이기거나 박빙인곳이 많이 보이네요

중도층이 확실히 반윤으로 돌아섰고 여기에 조국신당이 등장해서 시너지 효과가 나는것 같습니다

투표율만 높으면 정권 끝장 낼수 있겠다는 확신이 듭니다 

여사님, 제발 나와주세요 

저도 보고 싶어요... 팬이에요

50석도 아까운 인간들이지만 80석대 진입하는 꼴 좀 보고 싶습니다.

예전엔 그래도 위협적인 존재들이 있었는데

B급도 아닌 C급 독재자가 들어오니

C급들이 뭐 제대로 할 수가 없죠.

선거 전후 개검과 선관위가 공작 엄청 할 걸요…

WR

부끄러운 우리나라 정치사지만 예전에 개표소가서 투표함 지키고 그랬던적이 있죠.

조작도 못하게 만들어야겠죠.
아예 의미없게

과반 묙표로도 부족합니다.

민주진보 야권 총세력 통합하여 200석 못넘으면 용산 양두구육과 극우 놈들이 끔찍한 일을 벌일거라 정말 이번 총선 간절합니다. 

200석 가즈아~~~~

그래도 고개들지말고 끝까지 겸손하게 밭을 갈아봅시다 

4월10일까지 시간 많이 남았습니다. 북한 김정은이라는 변수도 있고, 그 기간동안 어떤 공작행위 하나만 먹혀들어가도 저쪽으로 유리해지는 게 현재 대한민국 수준이라고 봅니다. 절대 안심하면 안 됩니다.

투표날까지 고개숙여야죠 끝날때까지 끝난게 아니죠 방심하면 안됩니다 분명히 투표 1주일이나 2주전에 반성한다면서 절하고 다닐꺼 같아요 한번만 도와달라고 하면서요

제발 100석 이하 로 되기를요.

근데 방심하면 안된다 생각하네요~ ^^

천공이 불러다가 굿판 것하게 해야 할것 같습니다 ㅋ

전에는 국민을 등신으로 여기나 싶은 발언들이 많았는데...
지금은 '나는 등신이요, 그래도 뽑을거유?' 자학도 아니고...
나경원은 언론 노출 없이 선거 끝내려는 건가 싶기도 하구요.
선거 전까지 검찰이 뭐 또 터트릴까, 선거 끝나고도 선거법 걸어서 낙선시키는 거 아닌가 그것만 걱정되네요.

캐비넷과 언론의 힘으로 버티고 있나 본데, 선거에서는 폭망할 거라고 생각합니다.
그렇게 되어야 하고요. ^^

그래도 저짝은 여차하면 단결이 잘 되는 집단이라 끝까지 조심해야 합니다.

민주 지역구 180
민주 비례 11
조국혁신당 14

희망해 봅니다.

공식적으로는 제1당 정도만 얘기하고요.

이글이 성지가 되기를 바랍니다. 200석 넘겨 탄핵까지 이르기를. 이미 탄핵 사유는 차고도 넘칩니다. 3년는 너무 길어요.

당췌 이해가 안가는게 손바닥에 왕자쓰고 나온 무당광신도를 특정 종교계가 지지했다는게 이해가 안가요. 

슬슬 큰절하기 시작하더라고요~ 

이런 망할 것들... 내 출근길에 절하면 침을 뱉어주렵니다.

10원짜리 하나 던져주고 가세요.

표에 구걸하는 거지취급 해줘야 합니다.

이러다가 뒤통수 맞은게 한두번이 아니라 

수도권에서 나베 빼고 다 열세네요.

진짜 폭망, 21대 보다 더 나빠요.

얘네들 남은 수가 선관위 부정투표, 개표조작, 검찰 선거법 수사가 있습니다.

방심하면 안 됩니다.

그런데 진짜 선거는 몰라요...

윤석열이 대통령 될꺼라고는 전혀 생각 안했거든요

주변에 10명 100명 물어봐도 윤석열 찍는다는 사람

손가락으로 꼽을만큼 봤습니다.

그런데 실제로는 투표하죠

입 밖으로 지지한다고 표현하는 사람은 차라리 다행입니다.

지지한다고 하는게 부끄러운건 아는지 말 안하고 

지지 안하는척 하지만 결정적으로 투표장가서 딴나라당 찍는 사람이

주변에 20~30% 숨어있어요

국짐 뽑은 놈들 안농운 탈모의 저주가..

브레인은 있을 겁니다. 용산에서 말을 들어 처먹지를 않으니 힘을 못쓰는 거죠....