자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  일베팍 근황

윤가 욕하는 놈, 한가 두둔하는 놈

한가 욕하는 놈, 윤가 두둔하는 놈,

난교 욕하는 놈, 난교 편드는 놈.

국짐 욕하는 놈, 민주당 걸고 넘어지는 놈,

그 와중에 홍준표 찾는 놈... 등등

한마디로 혼란의 도가니탕~ㅎ

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

다양성이 돋보이는군요.,.. 

세상은 넓고 병신은 많다....

저기는 관심 줄 필요도 없습니다.

오죽했으면 진성 야구팬이 저도 탈퇴를 했을까요.

정 신 질 환 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동훈 좌파 검사..ㅋㅋㅋ
어디까지 뇌절할까 궁금하기도 하지만..

쓰레기 냄새가 지독해서 그만 궁금해 하는 걸로~

엠팍 쓰레기 냄새 난지 오래.

일베팍이 끔찍이도 싫어하는 준석이 

걘 지지율 왜 이리 잘 나왔냐고 분기탱천중이죠 

펨코 프린스 이준석을 싫어한다는거보니....

성향이 같은게 아닌가보네요 그래봐야 다같은 2찍이겠지만요. 

국힘 몰빵 성향은 같은데
연령대에서 엠팍이 좀 더 높을 겁니다

엠팍은 한동훈
펨코는 이준석
밀고 있는 것 같아요
그래서 펨코애들이 난교예찬 공천취소때 엄청 신나하더군요

그냥 오물통같더군요.

준천지 펨코도 난리가 이만저만이 아니라더라구요.