자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  오늘부터 친노 1일차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

저 새끼도 저리도 속 훤히 들여다보이는 짓거리 해대는 게 영락없이 국짐 당원인데 말이죠.

저런 게 민노당 출신이라니...

어째 진정성이 하나도 느껴지지 않는데..

뚜광이......

애 많이 쓰는군 ㅋㅋㅋ 오늘 저녁까지 

나 바굥진은 노대통령 묘소를 바라봤다~ 이로써 친노가 되는 과정을 바굥진은 겪은 것이다.

나보다 열심히 사는건 인정.

너하는 꼴보니 이낙연이한테 가면 불리한거 알테고 경선탈락하면 무소속으로 나올 판인데..????

순간적으로 양문석인 줄 알았다는...

박용진이가 저길 왜 같지???

제가 살던 동네 사람이란게 정말 창피하네요.

그 존재 자체가 범죄로서

`이런' '저런' 무수하디 무수
시시껄렁한 개버러지 정신질환자새퀴들
가운데 그저 그런 한 마리일 뿐 ~

쇼하고 자빠졌네 

광장히 교활하게 자기 정치 하는놈 입니다.
오늘도 어떤 인터뷰에서 권리당원들이 자기 한테 왜 그렇케 까지 하는지 모르겠다고 하던데...

작년 4.19 의거 행사때에 어떤 시민이 박용진에게 똑바로 하라고 외치는 소리를 듣더니 하는말이 정치인은 안티가 있어야 한다고 웃더라구요. 

쇼하고 자빠진 박용진.

어디서 G랄이고...

아 진짜 쇼도 못하네요 

8월 16일에 독립운동하는 꼴 

홍보용 연출샷티가 너무나서.....효과는 없을 것 같은데.....